Шуга: «Раньше я придавал большое значение музыке, а теперь…»

0
325

Недавно BTS отпраздновали свое 9-летие вечеринкой Festa Dinner Party. Во время него они объявили, что возьмут перерыв, чтобы сосредоточиться на выпуске сольных проектов.

Хотя их заявление было истолковано как означающее, что они возьмут перерыв в групповой деятельности, HYBEЧонгукВи и RM заверили АРМИ, что у BTS все еще есть планы как у группы.

Тем не менее, у каждого участника есть планы выпустить свою собственную сольную работу. Итак, в новом интервью журналу Weverse Magazine после выпуска альбома-антологии BTS «Proof» Шуга кратко коснулся своих планов на будущее.

Шуга уже проделал большую работу в качестве продюсера даже для других артистов. Итак, в интервью Мёнсоку Кану он в основном говорил о продюсировании.

Он спросил: «Можете ли вы сказать, что точка зрения вашего продюсера также влияет на ваши сольные работы, как и ваши релизы Agust D?»

См. также: Ви из BTS поделился пикантным фото с фанатами

Айдол ответил: «Я думаю, что когда я выпускаю альбом под именем Agust D, это сольная работа с сольным продвижением, и я чувствую, что должен использовать ту же систему, что и обычные группы во время промо. У меня есть ведущий сингл и би-сайд. Недавно я много думал о том, что, возможно, мне следует снять два музыкальных клипа: один просто для визуальных эффектов, а другой больше ориентирован на прослушивание. Ах, что мне делать? Я усердно работаю над продолжением D-2».

Он также сообщил, что будет заниматься музыкой до конца своих дней. Шуга всегда исследует новые стили, особенно в роли Agust D, и надеется, что никогда не остановится.

В завершение интервью Мёнсок Кан спросил: «Итак, что вы хотите дать ARMY и всем остальным, кто слушает вашу музыку, создавая музыку на всю жизнь?» Шуга ответил: «Раньше я придавал большое значение музыке, особенно когда был молод, но теперь я изо всех сил стараюсь не придавать ей слишком большого значения».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.