Поколения Z выбрали Ви в качестве виртуальной модели в Metaverse

0
476

Участник BTS Ким Тэхён, также известный как Ви, был выбран Generation Z в качестве мужчины-знаменитости №1, чей образ они хотят воссоздать в качестве виртуальной модели в Metaverse. 

В новом опросе SMART Uniform, известный бренд униформы в Южной Корее, оценил «10 лучших модных тенденций» среди подростков поколения Z, чтобы сформировать консенсус. В течение двух недель их расспрашивали о тенденциях в одежде, за которыми они следят, о торговых сайтах, которыми они пользуются, и о знаменитостях, которыми они восхищаются. 

См. также: Чарли Пут и Чонгук из BTS затрагивают каждый уголок вашего разума в клипе «Left and Right»

Поколение Z, или сокращенно Gen Z, в просторечии известное как Zoomers, относится к поколению, родившемуся в период с 1997 по 2012 год, сменившему миллениалов и предшествующему поколению Альфа.

На вопрос, кого из мужчин-знаменитостей они бы выбрали при создании виртуальной модели в метавселенной, участники поколения Z выбрали:

1. Ви (BTS) (28,4% голосов) 
2. Ча Ыну (Astro) (20,8% голосов) 
3. Чимин (BTS) (10,9% голосов) 
4. GDragon (BigBang) (9,2% голосов)
5. Минхён (NU’EST) (8,5% голосов)

Метавселенная — это «интегрированная сеть трехмерных виртуальных миров» и мост между виртуальным пространством и реальностью. Тэхён стал популярным среди широкой публики в качестве виртуальной модели в Метавселенной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.