Почему Ви единственный, кто не поздоровался со СМИ и фанатами?

0
1014

Ви из BTS вернулся в Южную Корею сегодня после того, как собрал еще больше поклонников и друзей, как главная социальная бабочка. Не только новые поклонники, но и преданные фанты также падают в обморок от его милого и уважительного общения с телохранителем, которого ему назначили во Франции.

См.также: Вот образы Ви, Лисы и Пак Богома, покорившие СМИ и фанатов!

Журналисты, фанаты и люди, с которыми он общается, часто признают Тэхена скромным и добрым со всеми айдолом. Парижане не стали исключением и воспользовались социальными сетями, чтобы поделиться своим впечатлением о том, каким вежливым и скромным был Тэхен.

Тэхен известен тем, что бросает вызов смене часовых поясов и сразу же начинает наслаждаться каждым моментом, как только выходит из самолета, но сегодняшняя задержка рейса, похоже, вынудила айдола почувствовать чрезмерную усталость, поскольку он сразу же направился к своей машине, как только вышел из аэропорта.

Несмотря на усталость и перелет, он все равно не забывал помахать фанатам и репортерам из машины, а позже опубликовал извинения за то, что просто помахал и не смог остаться дольше, фанатам и репортерам, которые так сильно и долго ждали его прибытия.

См.также: Ви и его друзья стали звездами модного показа в Париже!

Более того, фанаты похвалили Тэхена за то, что он махал им рукой и приветствовал их, даже когда сидел на показе мод от Celine, в знак уважения, и позаботился о том, чтобы держать фанатов в курсе событий через социальные сети.

У HYBE есть строгая политика «без автографов», но Ви сделал исключение для фанатов в Париже.

Известный своей дружбой с журналистами, неудивительно, что Тэхен был признан самым скромным айдолом многими медийными личностями.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.