Корейская туристическая организация использует имя Джина для продвижения развлекательного заведения на острове Чеджу

0
224

На прошлой неделе Джин поделился кучей фотографий из своей спонтанной поездки на остров Чеджу вместе с актером Ли Сан Ёбом. Фотографии его красивой спины и тонкой талии взорвали Интернет! Кроме того, там была очаровательная фотография Джина, сидящего на красочной скамейке. Рядом с ней стояла маленькая статуэтка лягушки, а позади него были буквы «BIG BALL LAND».

«Big Ball Land» — это развлекательное место на острове Чеджу. Люди забираются внутрь огромного прозрачного шара и катятся с горки! Мы точно не знаем, попал ли Джин тоже в один из этих огромных шаров или просто хотел сфотографироваться с живописным видом. Тем не менее, фотография произвела большое впечатление!

Официальный аккаунт Корейской туристической организации написал в Твиттере, что Джин посетил это место на острове Чеджу. Они продвигали его как «Выбор Джина для путешествия по Чеджу»! 

«Вы можете попасть внутрь огромного шара и катиться. Большой шар катится как колесо для 🐹 (хомяка)!»

Корейская туристическая организация даже использовала символическое животное Джина в качестве милой ссылки. Также был указан адрес «Big Ball Land».

См. также: Пак Бо Гюн: «Особое исключение для военной службы BTS…»

Говоря о туристическом месте под названием «Земля больших мячей», они очень гордятся тем, что попали на фото с самим Джином. Памятную бумагу даже положили на скамейку, изображенную на его фотографии! Он также был добавлен в фотогалерею их сайта. 

«Джин, участник всемирной айдол-группы BTS, посетил Big Ball на прошлых выходных. После захватывающего опыта он даже оставил красивую фотографию».

«Красавчик, бум-бум~ Добро пожаловать, BTS! ~».

Корейская туристическая организация знает, что одно только имя Джина создает очереди перед местами, которые он когда-то посещал! 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.