Кто из BTS любимчик Lizzo?

0
378

Джей-Хоуп из BTS собирается выпустить свой сольный альбом «Jack In The Box«, и АРМИ очень рады услышать, что может предложить айдол. 

В частности, перед выходом альбома он выпустил видеоклип на свой трек «MORE». Легко сказать, что это привело АРМИ в восторг, и они не могли перестать делиться своей любовью.

Что ж, похоже, что есть одна крупная знаменитость, которая продолжает демонстрировать свой АРМИ-статус и поддержку Джей-Хоупа, и это не кто иной, как Lizzo.

На протяжении многих лет она укрепляла свой статус настоящей ARMY, будь то исполнение потрясающего кавера на трек группы «Butter»…

Посещение шоу группы «PERMISSION TO DANCE ON STAGE» и доказательство того, что она живет своей лучшей жизнью.

Что ж, похоже, что Lizzo не собирается прекращать дарить свою поддержку, даже когда дело касается сольных работ участников. В своем аккаунте она опубликовала фотографию, на которой видно, что она слушает трек «MORE», и поставила подпись «LETS GOOO», и отметила Джей-Хоупа.

Джей-Хоуп может быть одним из самых активных айдолов в социальных сетях, особенно когда речь идет о BTS, поэтому он, очевидно, видел пост Lizzo. Вместо того, чтобы просто оставить его, Джей-Хоуп показал свою истинную личность, когда он опубликовал изображение, добавив фразу «THX BFF» с огненным смайликом.

См. также: Обложка журнала Dicon Magazine с Чонгуком из BTS становится самой продаваемой

Исполнительница, казалось, действительно перешла в режим АРМИ после того, как увидела, как Джей-Хоуп опубликовал ее историю и еще раз подтвердил их статус лучших друзей. Она сделала репост истории Джей-Хоупа, добавив много фиолетовых сердечек и сказав: «Моя надежда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.