[News] К-поп айдолы… все о характере расскажет кровь

1
6676

Давайте разделим некоторых звезд по группе крови. В азиатских странах принято считать, что группа крови как нельзя лучше поможет раскрыть характер (избранника).

Люди с третьей группой крови (B) обычно достаточно умны, симпатичны и честны. Как ни странно, мужчин с третьей группой крови, в Корее не сильно жалуют. Считается, что они самовлюбленные и темпераментные; корейцы с такой группой крови считаются бабниками, а мамочки не рассматривают их как потенциальных мужей для своих дочерей. Но конечно, девушек всегда привлекает образ “плохиша”, поэтому парни с третьей группой крови без каких либо усилий пополняют свои коллекции разбитых девичьих сердец.

Что касается девушек с третьей группой крови, то они известны своей творческой жилкой и страстностью, но, как и все, имеют нелицеприятные черты характера. Обычно такие девушки живут в своем мире, который крутится вокруг них, в глазах других людей они могут выглядеть тщеславными. Когда их что-то заинтересует, все остальное отходит на второй план. Но в то же время, они также легко могут потерять интерес.

9

У T.O.P из Big Bang третья группа крови. У него определенно имидж “плохиша”, и невидимые энергетические волны, исходящие от него, не позволяют сказать наверняка, какой он бойфренд. Но одно мы знаем точно, его привлекательность уже покорила не одну девушку.

Другие представители этой группы это певцы Ким Хен Джун (ss501), Минхо и Тэмин (SHINee), Eric (Shinhwa). Девушки: Санни, Джессика, Юна (SNSD), Гаин (Brown Eyed Girls).

А теперь немного об обладателей редкой группы крови – четвертой (AB). У них довольно противоречивый характер, они одновременно могут быть как интровертами, так и экстравертами. Поэтому они с легкостью приспосабливаются к другим людям и могут выбирать, как лучше себя повести в той или иной ситуации. Они всегда держат себя под контролем, но это не мешает им быть излишне осторожными. Они много думают, жесткие, чуткие и не прощающие.

0 Хичоль из Super Junior яркий образец обладателей этой редкой группы крови. Он известен своими небрежными замечаниями на ток-шоу, а также своим особенным шармом. Он является членом сообщества Chocoball Meeting – куда могут попасть только айдолы с четвертой группой крови.

Парни с четвертой группой крови: Тэк (2pm), Юн Хва (T-Max). Девушки: Юри (SNSD), Со Хи (Wonder Girls), Джи Ен (T-ara)

Arina©K-POP.ru

kpopstarz.com