Джей-Хоуп из BTS действительно трус?

0
448

Некоторые участники BTS с удовольствием прыгнули бы с тарзанки или пошли в дом с привидениями, но сделали бы это далеко не все.  За прошедшие годы Джей-Хоуп из BTS заработал репутацию напуганного кота, и легко понять, почему.

В эпизоде ​​ток-шоу IU’s Palette на YouTube АйЮ перечислила общие черты, которые она разделяет с Джей-Хоупом. Это включает в себя их любовь к столь ненавистному вкусу мороженого, их музыкальное вдохновение и фобии.

См. также: Айю засмущала Джей-Хоупа из BTS

Айю боится воды, и не зря. Она чуть не утонула во время съемок эпизода развлекательного шоу «Бегущий человек».

Я прожила всю свою жизнь, думая, что умею плавать. Но некоторое время назад я упала в воду и серьезно чуть не умерла. Я впервые почувствовала страх упасть в воду.

Я думала, что буду плавать. Так что я задержала дыхание и стала махать руками, думая, что буду плыть… Но это не сработало. Я только начала тонуть… Я была так напугана.

— Айю

АйЮ спросила Джей-Хоупа о его собственном страхе перед водой. «Мне не очень нравятся водные развлечения, но боюсь воды», — сказал ей Джей-Хоуп

Несмотря на это, Джей-Хоуп участвовал во многих водных играх со своими участниками BTS. На самом деле, он столкнулся с некоторыми из своих страхов во время съемок контента BTS.

Тем не менее, он действительно трус №1 в команде?

«Это правда. Я боюсь высоты. Ошибки тоже. И я легко пугаюсь внезапных звуков. Я полный трус»,  — сказал Джей-Хоуп, смеясь. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.