Почему фанаты недовольны последними новостями о

0
1217

Военная служба BTS была широко обсуждаемой и чувствительной темой среди публики. С одной стороны, BTS вносят значительный вклад в экономику Южной Кореи и продолжение волны Халлю. С другой стороны, сами BTS выразили желание служить нации, и в настоящее время нет никаких критериев для артистов поп-культуры, получивших исключения.

1 августа 2022 года Ли Чон Соп, министр обороны Южной Кореи, рассказал о специальном пособии, которое может быть возможно для BTS. Несмотря на то, что пособие по-прежнему будет заставлять участников выполнять свою национальную службу, оно также позволит «BTS получить время для практики и выступления за границей после того, как они зачислятся на военную службу». 

См. также: [К.Н] Чимин из BTS и Бомгю из TXT отлично потусили

В то время как некоторые фанаты обсуждают, будет ли этот возможный компромисс несправедливо переутомлять BTS…

Все больше фанатов выражают свое недовольство сроками этого важного объявления. Хотя эта новость, по понятным причинам, является широко обсуждаемой темой, фанаты отмечают, что выпуск информации отрицательно совпадает с выступлением Джей-Хоупа на Lollapalooza.

Талантливый айдол вошел в историю, возглавив музыкальный фестиваль, но, как отмечают фанаты, новостные агентства сосредоточены на военных новостях, а не на прославлении достижений Джей-Хоупа.

Поклонники разочарованы сравнением охвата между возможным пособием по военной службе и рекордными достижениями Джей-Хоупа.

Поклонники также расстроены тем, что новостные агентства, извлекающие выгоду из успеха BTS, фактически не поддерживая глобальные иконы, похоже, стали бесконечным шаблоном.

Другие фанаты отмечают, что помимо невероятных достижений Джей-Хоупа, у BTS также есть много других заслуживающих внимания тем, которые могут быть приоритетными для новостей. Но вместо этого все внимание сосредоточено на возможном пособии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.