Новое милое взаимодействие Шуги и Намджуна из BTS в новом влоге!

0
543

Эти двое никогда не опровергают обвинения в их «женатости».

Недавно Шуга из BTS выпустил свой сольный видеоблог, в котором он учился резьбе по дереву. Рэпер зашел в мастерскую и решил попробовать свои силы в изготовлении разделочных досок. Во время урока он неизбежно упомянул своих одногруппников и даже мило поздоровался с RM.

У и Шуги восхитительная динамика в группе. В любой момент Шуга всегда готов рассказать миру, что они прожили вместе дольше всех в группе. Несмотря на то, что, будучи стажёрами, они часто ссорились из-за своих разных характеров, совместная жизнь и работа в течение десяти лет создали особое место в их сердцах друг для друга.

RM — известный ценитель искусства, проявляющий особый интерес к деревянной мебели. В своем индивидуальном видеоблоге RM отправился на выставку мебели на ярмарке Art Basel. Он также посетил мастерскую известного японского художника Джорджио Накашима в Пенсильвании еще в 2019 году. Поэтому неудивительно, что во время уроков работы по дереву Шуга в первую очередь думал о RM.

Он сказал своему инструктору, что он и разделяют интерес к мебели, но в одном аспекте они раcходятся. В то время как любит мебель с некоторыми художественными элементами, Шуга очарован любой мебелью в целом.

Затем в субтитрах, которые также пишут сами участники для своих отдельных видеоблогов, Шуга мило кричит RM: «Намджуни, как дела?»

Это напомнило некоторым поклонникам ещё один чрезвычайно семейный момент между двумя рэперами, когда Шуга пытался помешать RM попробовать себя в резьбе по дереву во время эпизода In The Soop. Этот случай особенно запомнился фанатам, а их взаимодействие пробудило новую волну шипперства!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.