Оригинал или фейк? Все фотографии Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK, которые «просочились»!

0
3430

HYBE Labels и YG Entertainment ещё не ответили на последние слухи об отношениях своих артистов — Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK. Слухи появились из-за новых «просочившихся» совместных фотографий пары. Таким образом, фанаты взяли на себя расследование улик в надежде защитить Ви и Дженни и развеять ложные слухи.

В настоящее время неясно, являются ли какие-либо из этих фотографий подлинными, но АРМИ и БЛИНКИ поддерживают айдолов. Многие защищают права Дженни и Ви на свободную жизнь, призывая всех поддерживать звёзд, независимо от исхода слухов.

1. Остров Чеджу

Предположения о слухах об отношениях Ви и Дженни начались в декабре 2021 года после того, как Ви случайно подписался на аккаунт Дженни. Однако первая просочившаяся «фото со свиданий» не появлялась до мая 2022 года. В то время несколько корейских СМИ сообщили, что звёзды проводили время вместе на острове Чеджу, популярном месте отдыха для пар, друзей, семьи и туристов.

В ожидании официального заявления фанаты внимательно изучили фотографию с автомобилем на наличие недостатков и обыскали интернет в поисках фотографий, которые могли быть бы оригинальными. АРМИ указали на сходство между фотографией в автомобиле и сценой с Ви и Джей-Хоупом из реалити-шоу BTS об отпуске «BTS In the SOOP».

БЛИНКИ, с другой стороны, указали, что женщина на фотографии носит солнцезащитные очки Дженни GENTLE MONSTER, но цвет её волос не соответствует цвету, который был у Дженни в то время, когда она посещала Чеджу.

В ответ на фото YG Entertainment опубликовали следующее заявление:

«Нам нечего сказать».

— YG Entertainment

2. Зеркальное селфи в гримерке

На этой неделе первая из трех новых фотографий предполагаемой пары стала вирусной в сети. В нём девушка, которая выглядит как Дженни, фотографирует Ви, когда стилист завивает ему волосы.

В отличие от фотографии с острова Чеджу, фанаты не смогли сразу найти существующие снимки Ви и Дженни, опровергающие подлинность «отредактированной» фотографии. Некоторые поклонники подозревали, что селфи в зеркале — это настоящая фотография свидания, которая была украдена с телефона Дженни, в то время как другие считают, что фотография может объединять в себе две отдельные фотографии, сделанные в частном порядке, чтобы создать один снимок (фотошоп). Поскольку у фанатов не было доступа к оригинальным фотографиям — трудно доказать любую фотоманипуляцию.

Однако, как отметили некоторые пользователи сети, Дженни и Ви были в Лос-Анджелесе в одно и то же время, одетые в аксессуары, которые можно увидеть на предполагаемой фотографии.

3. Квартира Ви

Второе новое «фото свиданий» Ви и Дженни было размещено в сети пользователем @gurumiharibo, тем же человеком, который опубликовал селфи. На нем показаны Дженни и Ви, одетые в похожую одежду, в коридоре квартиры Ви.

Квартира, похоже, та же самая, фото которой Ви опубликовал в своем профиле. И снова фанаты изо всех сил пытались найти оригинальные фотографии, но это не означает, что эта фотография на 100% подлинна.

Если фотографии поддельные, это сложная работа, которая могла включать использование настоящих личных фотографий или редактирование лиц Ви и Дженни на телах незнакомцев. Однако даже самые опытные фоторедакторы могут ошибаться. Некоторые пользователи сети обратили внимание на грубые ошибки при редактировании, которые, по их словам, должны дискредитировать фотографии.

Поклонники говорят, что пользователь признался, что подделал зеркальное селфи и квартирное селфи.

4. Воздушный шар Дженни

Ранее на этой неделе Дженни поделилась фотографией подарков, которые она получила от Hera Beauty, в том числе там были воздушные шары. Перед публикацией Дженни вырезала фон, скрыв своё местоположение.

Воздушный шар слева отражал то, что, по мнению некоторых пользователей сети, могло быть квартирой Ви.

С тех пор фан-детективы сравнили детали отражения с квартирой Ви, но до сих пор ничего о местонахождении Дженни или о её причине скрыть комнату неизвестно.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.