Доходы от концертов BTS превзошли Coldplay и Harry Styles

    0
    429

    Согласно отчетам Touring Data, в этом году BTS превзошли некоторых из самых известных западных артистов с точки зрения доходов от концертов. Тиффани Фогт, репортер из индустрии развлечений и член Ассоциации телевизионных критиков, рассказала об этой удивительной статистике в серии недавних твитов.

    См. также: BTS стали причиной издевательства над их фанатами

    В апреле сообщалось, что серия концертов BTS Permission To Dance On Stage собрала 230,7 миллиона долларов на 12 шоу во всех форматах, а именно, в личных и прямых трансляциях. Общее количество проданных билетов составило 3,416 миллиона.

    Coldplay, одна из самых популярных групп в мире, продала почти 1,947 миллиона билетов на 34 шоу в рамках тура MUSIC OF THE SPHERES, заработав около 178 миллионов долларов дохода. При среднем доходе от билетов на каждый концерт в размере 5,2 миллиона долларов, Coldplay догонят доходы от концертов BTS примерно после 10 концертов из 38 оставшихся в этом туре.

    С другой стороны, Гарри Стайлс на данный момент отыграл 67 концертов в рамках LOVE ON TOUR. Было продано 1,39 миллиона билетов, что принесло общий доход в размере 157,4 миллиона долларов. Средний доход от каждого концерта составляет примерно 2,37 миллиона долларов, а это означает, что он догонит заявленный доход BTS после 30 концертов из оставшихся 59.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.