Чонгук из BTS снова проявил свой режиссерский талант

0
660

Чонгук из BTS продемонстрировал свое пристальное внимание к деталям во время фотосессии Me Myself и Jungkook «Time Difference» на YouTube -канале BANGTANTV.

Таланты Чонгука не ограничиваются пением, танцами и написанием музыки. Его хвалили за кропотоивую работу в качестве видеооператора и режиссера их клипа «Life Goes On», который был выпущен в четырех версиях, и все они были сняты Чонгуком. На этот раз для своего фотофолио Me Myself and Jungkook «Time Difference» Чонгук сыграл очень активную роль в обеспечении безупречного воплощения концепции вампира, которую он выбрал для фотокниги. Он внимательно следил за кадрами, чтобы убедиться, что они соответствуют его визуальной концепции.

Его идеей было использование блесток на его коже для съемок «вампира днем», потому что он сказал, что кожа вампира сияет под воздействием солнечного света.

Чонгук попросил своих стилистов изменить его внешность и стиль, чтобы показать его переход от слабого к более сильному вампиру. Когда он переключился на свою сильную вампирскую личность, его волосы стали длиннее; его глаза были другого оттенка. Ночью его образ вампира приобретал более соблазнительный и таинственный вид.

Чонгук поделился другими нюансами вампиров, которые он включил в съемку, такими как желтый оттенок в глазах вампира, который еще не пил человеческую кровь, в отличие от красных глаз вампира, который уже это сделал. Удивительно, что эти невероятные детали будут видны в его фотоальбоме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.