Арк Ын Бин, Чонгук и Ли Хёри названы лучшими «звездами, которых быстро распродали» на новостном шоу Mnet TMI News Show!

0
1094

Популярное шоу MNET «TMI News» обсуждало продажи звезды в их недавнем эпизоде. Знаменитости, которые известны тем, что распродают вещи и вызывают кризисы аншлага, вошли в их список 10 лучших «Проданных звезд».

Пак Ын Бин из Extraordinary Attorney Woo взяла корону, заняв первое место в списке, Ли Чжон Чжэ из Squid Game под номером 2, Чонгук занял третье место, за ним следует Ли Хёри под номером 4.

Колоссальное влияние Чонгука и его способность продавать обсуждались на шоу с длинным подробным видео, в котором рассказывалось, как он прославил ханбок и кондиционер для белья Downy, заставив их мгновенно распродаться. Благодаря ему продажи выросли в 140 раз, а небольшие компании заслужили признание и успех. Посмотрите видео на канале Mnet K-Pop на YouTube.

«Чонгук продемонстрировал повседневный ханбок как моду в аэропорту, и он был распродан. Чонгук сказал, что обычно носит традиционную корейскую одежду. Компания, производившая повседневный ханбок, который Чонгук носил в аэропорту, — это небольшая компания с 10 сотрудниками, которая в основном производила монашескую одежду для монахов. Как только Чонгук надел повседневный ханбок, сервер веб-сайта заглючил! Продажи выросли в десять раз».

«Акции не успевали за заказами. Им действительно нравился эффект Чонгука. Ещё одним товаром, который Чонгук распродал, был кондиционер для белья. Чонгук кратко упомянул об этом во время разговора с АРМИ. Объем продаж увеличился в колоссальные 140 раз, и кондиционер был выпущен в Корее ограниченным тиражом. Даже сам Чонгук не мог купить продукт, потому что его не было в наличии».

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.