Пушистая шапка — самый популярный К-поп аксессуар в 2022?

0
300

А вы любите или ненавидите такое?

К-поп айдолы известны тем, что постоянно создают новые модные тенденции, особенно влиятельные и популярные. От маллетов до ковбойских сапог — бесчисленное множество раз им удавалось придать даже сомнительным вещам шикарный и стильный вид!

Ви из BTS с маллетом

В течение 2022 года на разных мероприятиях, особенно в последние пару месяцев, на многих айдолах появляется один аксессуар. И этот аксессуар — большая пушистая шапка.

Чимин из BTS

Хотя некоторые айдолы опередили время и начали эту тенденцию в 2021 году или даже раньше, суперпушистые шапки сейчас определенно в тренде, особенно у новичков и девушек-айдолов!

Хонджун из ATEEZ

Одними из первых, кто начал использовать этот тренд в 2022 году, были WJSN Chocome во время промоушена “Super Yuppers!”, а также Дживон из fromis_9 в период “DM”, оба события произошли в январе.

WJSN Chocome | @WJSN_Cosmic/Twitter
Дживон из fromis_9

Пару месяцев спустя Хан из Stray Kids надел ультра-пушистую шапку для промоушена “MANIAC” в марте!

После этого тенденция затихла на несколько месяцев, пока Вонён из IVE не вернула интерес людей, выпустив в августе “After LIKE”.

И с тех пор одержимость пушистыми шапками стала набирать обороты. В сентябре Тэён из NCT и Дженни из BLACKPINK привлекли внимание к этому аксессуару во время промо “2 Baddies” и “Shut Down” соответственно…

Тэён из NCT
Дженни из BLACKPINK

Несколько участников LE SSERAFIMЧэвон и Юнджин — были замечены в пушистых нарядах на промо-фотографиях группы “Antifragile” в октябре, как и Сола из MAMAMOO для “Illella”.

Чэвон из LE SSERAFIM
Юнджин из LE SSERAFIM
Сола из MAMAMOO

Наконец, совсем недавно Йеджи из ITZY, а также Сыльги и Йери из Red Velvet поддержали эту тенденцию, выпустив тизеры для своих предстоящих камбэков “CHESHIRE” и “The ReVe Festival 2022 — Birthday”.

Йеджи из ITZY
Сыльги из Red Velvet
Йери из Red Velvet

Этот теплый аксессуар идеально подходит для прохладного осенне-зимнего сезона, и мы ожидаем увидеть их в большом количестве в ближайшие месяцы!

Также читайте про еще одного человека в пушистой шапке: J. Y. Park принял участие в челлендже “Hype Boy” от NewJeans