NewJeans поделились своими типами личности по MBTI

0
1363

NewJeans недавно присоединились к популярному тренду определения типов личности по MBTI (тест на тип личности по Майерс-Бриггс) в эпизоде Jeans’ Zine.

Вот результаты участниц и то, что тестирование говорит об их личностях и сильных сторонах!

1. Минджи

Минджи присоединилась к 1 % К-поп айдолов, которые тоже принадлежат к редкому типу личности ESTJ. Людей с типом личности ESTJ также называют руководителями и считают их рассудительными, лояльными, волевыми и организованными.

Они считаются хорошими лидерами на рабочем месте, а в дружбе они общительны и стремятся к тому, чтобы все вокруг хорошо проводили время. Идеальные качества для лидера группы новичков!

Среди других айдолов с этим редким типом личности есть Джису из BLACKPINK, БэмБэм из GOT7 и Ким Лип из LOONA.

2. Ханни

Тип личности Ханни по MBTI INFP, медиатор. INFP — еще более редкий тип личности среди населения в целом, но он чаще встречается среди айдолов.

INFP обычно воспринимаются как тихие, но считается, что у них “яркая внутренняя жизнь” и они выходят из своей скорлупы ради удачливых друзей, с которыми они могут сблизиться. INFP умеют сопереживать, верные, творческие, страстные и добрые личности. Работа их мечты должна помочь им проявить их страсть и удовлетворить их практические потребности.

Хонджун и Сан из ATEEZ, Хёнджин из Stray Kids и Ви из BTS тоже относятся к типу личности INFP.

3. Даниэль

Даниэль относится к типу личности ENFP, также известному как агитатор. ENFP — это вольные люди с живым характером. Они часто ищут в жизни радость и оказываются хорошими друзьями.

Любознательные личности ENFP хорошо подходят для многих профессий, они часто преуспевают в работе, которая позволяет им использовать творческие способности.

Сана из TWICE, Йери из Red Velvet и Чу также относятся к типу личности ENFP.

4. Хэрин

Хэрин из NewJeans относится к типу личности ISTP, также известному как виртуоз. ISTP — это творческие личности, которые любят заниматься проектами.

ISTP хорошо личностно развиты и поэтому легко заводят друзей. Они успешны в непредсказуемой рабочей обстановке, что и делает занятую жизнь айдола идеальным выбором карьеры.

Наён из TWICE, Шуга из BTS и Чэвон из LE SSERAFIM также являются ISTP.

5. Хеин

Макнэ Хеин из NewJeans относится к тому же типу личности, что и Ханни. INFP умеют говорить, любят помогать другим и предпочитают следовать установленным правилам.