11 айдолов, которые были в подтанцовке BTS

0
1238

Многие стажеры в К-поп получают опыт работы на сцене, выступая в качестве подтанцовки. Так было и перед дебютом BTS, которые танцевали с Чо Квоном из 2AM и первой девичьей группой BIGHIT MUSIC, GLAM.

BTS

Вот 11 человек, которые были в подтанцовке BTS и продолжили карьеру в качестве айдолов.

1. Ли Ноу из Stray Kids

Через пять лет после дебюта BTS  в 2018 году Ли Ноу дебютировал в популярной группе Stray Kids от JYP Entertainment .

Он выступал с BTS во время их первого тура по Японии и снялся в их музыкальном клипе “Not Today”.

Stray Kids упомянули об этом в интервью W.

2. R1AN

R1AN, певец, подписанный на Lo-Fi Kids, дебютировал в 2020 году с песней “에베베 (Eh bebe)”. Он также появился в программе о выживании Boys24.

Он танцевал вместе с BTS в Intro Performance,одном из их самых амбициозных и легендарных трейлеров на сегодня.

3. Сиху из MustB

В 2019 году Сиху дебютировал под эгидой MUSTM Entertainment в MustB. До дебюта в качестве айдола он был танцором студии 1Million и танцевал с BTS для их возглавившего чарты в 2018 году сингла “Idol”. Вы могли видеть его в подтанцовке во время промо на M Countdown, Music Bank, Show! Music Core и Inkigayo.

4. Чунхён из F.ABLE

В 2020 году Чунхён дебютировал в группе F.ABLE (ранее называвшейся ENERFIVE) под эгидой Haeirum Entertainment. В течение года, предшествовавшего дебюту, он танцевал с BTS на церемонии вручения премии Melon Music Awards 2019 и с GOT7 на KBS Song Festival.

5. JJ из DUSTIN

Будучи стажером, JJ работал в подтанцовке BTS в период с 2017 по 2018 год. В 2020 году он дебютировал в составе группы DUSTIN от LPA Entertainment в 2020 году. Он покинул группу в 2021 году.

6. Юнсоль из  NIK

В 2021 году этот бывший участник Produce X 101 официально дебютировал в качестве участника NIK, японо-корейской бойз-группы, созданной в рамках глобального айдол-проекта G-EGG. Он работал в подтанцовке BTS и HOTSHOT.

7. Каин из ARGON

В 2019 году Каин дебютировал под эгидой MSH Entertainment в составе группы ARGON. К сожалению, из-за неактивности группа, предположительно, распалась в конце 2020 года. Если вы смотрели выступления BTS в рамках тура WINGS, вы могли видеть этого талантливого танцора на заднем плане.

8. Джевон из NINE.i

Этот бывший участник Produce X 101 дебютировал в составе NINE.i, бойз-бэнда FirstOne Entertainment в 2022 году.

В этом клипе его можно увидеть танцующим с BTS под песню “Idol”.

9. Ёнхён из Unit Black

Ёнхён был участником BOYS24, шоу о выживании в составе преддебютной группы Unit Black. Группа Unit Black дебютировала в 2017 году с альбомом Steal Your Heart.

Он появился в трейлере Intro Performance группы BTS.

10. Раюн из MVP

В 2017 году Раюн дебютировал в группе MVP под PH Entertainment в качестве рэпера и главного танцора (группа распущена в начале 2022 года). До этого он работал в подтанцовке BTS и Unicorn.

11. Тэын из The Vish

Тэын дебютировал в группе The Vish летом 2022 года с синглом “Magnolia”. Ранее он дебютировал в качестве солиста в 2020 году в компании VNVE.

Тэын рассказал о своем прошлом опыте работы в подтанцовке BTS в 11 эпизоде шоу The Unit.