BigHit Music просит ARMY не отправлять Джину из BTS подарки пока он служит

0
785

BigHit Music, музыкальное агентство корейской группы BTS, пока он несет обязательную военную службу. 30-летний вокалист, полное имя которого Ким Сок Джин, официально заступил на службу 13 декабря 2022 года. По данным корейских СМИ, в настоящий момент Джин проходит тренировочное обучение в учебном центре армейской дивизии в Ёнчхоне, в 60 километрах к северу от Сеула.

В заявлении, опубликованном на форуме фан-сообщества Weverse, BigHit сообщает, что приток подарков в учебный центр может вызвать проблемы с хранением почтовых отправлений.

Джин находится в учебном центре, назначение которого военная подготовка не один, а  вместе с другими солдатами-новобранцами. Если в центр сразу прибудет большое количество писем и подарков от фанатов, то их будет трудно хранить,  а также легко потерять. Мы просим вас ничего не отправлять по почте “, – говорится в заявлении агентства.

Пожалуйста, воздержитесь от отправки писем и подарков даже после того, как он закончит подготовку в центре и отправится на свою военную базу“, – добавило агентство.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS сделал пожертвование в размере 5 миллионов вон своему родному городу

ARMY – фан-группа BTS может вместо этого писать сообщения Джину, старшему участнику, на Weverse.

BigHit Music проследит, чтобы Джин лично увидел любое доброе и теплое послание, которое фанаты оставляют на Weverse, используя хэштег #Dear_Jin_from_ARMY, – говорится в агентстве.

BigHit Music также попросила о сотрудничестве с фанатами на  церемонии вручения дипломов Джина.

“Чтобы предотвратить любые проблемы, которые могут возникнуть из-за большого скопления людей в одном месте, мы просим фанатов воздержаться от посещения центра. Вместо этого мы просим вас сохранить в своих сердцах  трогательные слова поддержки и прощания.

“Мы просим вас продолжать показывать  любовь и поддержку Джину, пока он не закончит свою военную службу и не вернется. Наша компания также предоставит ему всю необходимую поддержку в течение этого времени”, – говорится в сообщении.

В Южной Корее все трудоспособные мужчины в возрасте 18-28 лет должны отслужить в армии около двух лет. Всем участникам BTS было разрешено отложить военную службу до 30 лет.

Другие участники – RM, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Чонгук и Ви – планируют заступить на военную службу по индивидуальному плану. 
Группа, которая дебютировала в 2013 году, объявила о своем перерыве в июне 2022 года. Они надеются вновь собраться все вместе в 2025 года после выполнения своих военных обязательств.