Тэян поделился забавной историей, как случайно позвал «не того» Чимина для обсуждения за ужином совместной песни!

0
438

Недавно Тэян из Big Bang поделился историей о том, как он начал своё сотрудничество с Чимином из BTS, а также рассказал об уморительном случае, произошедшем из-за путаницы с именем Чимина.

В своём интервью Spotify Тэян признался, что для обсуждения возможной коллаборации нечаянно пригласил на ужин не того Чимина, которого хотел видеть. Тэян пояснил: «Я сказал Чимину, что у меня есть кое-какая песня, и спросил у него, что он думает о том, чтобы обсудить наше сотрудничество. Он ответил: «С удовольствием». Мы создали групповой чат, затем в тот же день я отправился в ресторан. Но Чимин, которого я там встретил, оказался совсем не тем Чимином, про которого я думал… Я такой: «Почему он здесь?» и «И опять всё пошло наперекосяк». Но что я мог с этим поделать? В итоге мы всё равно отлично провели время за ужином. После этого я уже встретился с Чимином [из BTS], чтобы поесть, и мы вместе начали работать над музыкой».

Смотрите также: Тэян (Big Bang) и Чимин (BTS) возглавляют чарты iTunes по всему миру c песней «VIBE»!

Фанаты Тэяна нашли эту путаницу очаровательной, а историю – весьма забавной. Они оставили следующие комментарии: «Это так смешно»; «Мне кажется таким забавным то, что для того, чтобы узнать, что он не того Чимина позвал, ему таки пришлось прийти на встречу в ресторан»; «Обычно люди понимают, что пригласили кого-то не того, ещё до встречи, но так забавно, что он узнал об этом в тот же день уже в ресторане, лол»; «Не могу перестать думать о том, какое у него было лицо, когда он зашёл в ресторан и увидел, что пришёл не тот человек»; «Интересно, какого Чимина он пригласил в первый раз»; «Забавно, что «не тот» Чимин даже не понял, что хотят видеть не его, лол» и «Это так мило и забавно».


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYI9xlMh' (Errcode: 28 - No space left on device) in /var/www/k-pop/data/www/k-pop.ru/wp-includes/class-wpdb.php on line 2349