Фанаты умиляются тому, что Вонён кажется самой маленькой из участниц IVE на церемонии Seoul Music Awards

0
499

Вообще-то Чан Вонён – самая высокая среди участниц IVE: её рост составляет 173 сантиметра. Однако на недавно прошедшей 32-й церемонии Seoul Music Awards, где все участницы были на высоких каблуках, Вонён оказалась самой низенькой!

Церемония Seoul Music Awards прошла 19-го января и собрала множество артистов. IVE также были приглашены и в результате забрали с собой награду в номинации «Лучшая песня» и Понсан, являющуюся главным призом церемонии.

Смотрите также: Нетизены считают, что фото Чан Вонён из IVE похожи на компьютерную графику

Все девушки блистали своей красотой во время фотосессий, но фанаты отметили, что Чан Вонён, которая обычно самая высокая участница, почему-то кажется теперь самой маленькой. Как оказалось, всё дело было в том, что все прочие участницы, кроме Вонён, были на высоких каблуках.

Поклонники решили, что в «невысокой» Вонён тоже есть своё очарование и оставили следующие комментарии: «Чан Вонён самая маленькая», «Не могу привыкнуть к такой Чан Вонён», «Невысокая она такая миленькая», «Это бесценные фотографии, здесь Вонён самая невысокая», «Они все красавицы», «Чан Вонён выглядит такой малышкой» и «Непривычно видеть Вонён самой невысокой среди всех».