Чонгук и Ви из BTS вошли в историю благодаря первому совместному Live в социальной сети

0
7011

Самые молодые участники BTS действительно излучают родственную спонтанность во время взаимодействия!

Самых молодых участников BTSЧонгука и Ви, всегда связывала крепкая дружба. С момента дебюта они веселили поклонников своими действиями и демонстрировали свои по-настоящему хаотичные братские отношения.

Недавно участники нокаутировали  интернет совместной трансляцией, но не обошлось и без проблем.

2 февраля по восточному времени Чонгук появился в Weverse после долгого отсутствия, он достаточно много пел, общался с фанатами и рассказал, что сделал это без разрешения HIBE.

Во время трансляции фанаты пришли в восторг, заметив комментарии лидера группы RM, но шокировал ARMY только один комментарий Ви, в котором говорилось, что они с Чонгуком должны сделать Live в личных аккаунтах социальной сети вместе.

Конечно, ARMY поддержали предложение Ви, это то, чего они хотели, а BTS всегда выполняют пожелания поклонников.

Чонгук мгновенно отключил Weverse и направился в личный аккаунт сети для первого в истории live от BTS. Тем не менее, поначалу надежды сделать совместный эфир с Ви казались невозможными, поскольку Чонгук не мог найти способ добавить Ви, учитывая огромное количество запросов от ARMY.

Должно быть, это счастливый день для ARMY, потому что вскоре Чонгук закончил трансляцию, но сразу же вернулся с Ви! Самые молодые участники группы вошли в историю с первым Live BTS и первым Live двух участников через личные аккаунты в социальной сети.

Как только они разобрались в том, как устроен  live в социальной сети, за вычетом момента с исчезновением Ви, прямая трансляция была наполнена хаосом. 

То Чонгук и Ви заискивали перед Бомом

Или Ви возился с фильтрами…

Даже просто проживали лучшие моменты жизни как лучшие друзья…

это было поистине незабываемое время для ARMY по всему миру.

Смотрите также: Официально: сольные хиты всех семи участников BTS вошли в топ-100 чарта Billboard

После того, как Ви покинул прямую трансляцию, интернет рухнул под натиском  ARMY, которые обсуждали трансляцию, по их мнению, они стали частью истории, наблюдая за Чонгуком и Ви  в прямом эфире социальной сети.

Закончив спонтанный live с Ви Чонгук вернулся в Weverse, чтобы еще немного пообщаться с ARMY…

Это показывает, насколько сильно участники BTS любят своих фанатов и даже готовы не спать допоздна ради общения с фанатами.