Ви из BTS осчастливил фанатов ответив на сообщение “Как дела, милый?”

0
5102

Ким Тэхён, известный своим псевдонимом Ви, радует поклонников своей юмористической реакцией на вопрос фаната “Как дела, милый?” в прямом эфире Weverse Live.

7 марта Тэхён провел короткий прямой эфир на Weverse. Хотя трансляция продолжалась всего 13 минут, она была наполнена забавными моментами, которые обрадовали поклонников.

Без грима, с небрежной прической и одетый в обычную одежду, Тэхён выглядел безупречно прекрасно.

Читая комментарии, одна смелая фанатка спросила Тэхёна: “Как дела, милый?” После долгого паузы и смущенного молчания, Тэхён ответил: “Я твой милый?”

Его реакция вызвала улыбки у фанатов, так как это очень похоже на Тэхёна, который находит способы уклоняться от флирта своих поклонников, вместо того, чтобы поддерживать ложное отношение “мальчик-девочка”, что другие айдолы поощряют.

Другой фанат попросил получить футболку, которую носил Тэхён. Он отказался, сказав: “Хочешь мою футболку? Не дам. Это ограниченное издание”.

Внимательные АРМИ выяснили, что на нем был один из предметов коллекции BTS X McDonald’s, выпущенный в 2021 году.

Тэхён также рассказал, что сегодня сделал завивку. Ему не рекомендовали сразу же мыть волосы, но он сделал это сразу же по прибытии домой.

Он также признался, что не особо любит пиво и выпил его только три раза в жизни.

Тэхён сделал филиппинских поклонников счастливыми, сказав несколько слов любви на их родном языке: “Mahal kita. Mahal ko kayo”, что означает “Я люблю тебя”, “Я люблю вас всех”.