БэмБэм из GOT7 прокомментировал слухи о роспуске группы и объяснил, почему JYP – «хорошая компания»

0
643

30 марта БэмБэм появился на шоу «IDDP» YouTube-канала 1theK Original, чтобы рассказать о своём новом сольном альбоме под «кисло-сладким» названием «Sour & Sweet». Также он улучил момент, чтобы дать комментарии некоторым слухам, широко распространившимся в Сети.

Так, например, во время шоу БэмБэм просматривал комментарии о различных альбомах GOT7 и наткнулся на следующий: «Ребята, хочу сказать, что всегда и во всём буду за вас, какой бы путь вы не выбрали в дальнейшем. Я так благодарна вам, мальчики, за эти семь лет». БэмБэм немедленно отреагировал: «Прошу прощения, но мы по-прежнему продвигаемся в качестве GOT7. А то это как прощание прозвучало».

БэмБэм также пояснил: «Возможно, эти домыслы связаны с тем, что мы покинули компанию JYP Entertainment. Думаю, этот комментарий вызван беспокойством именно по этому поводу. Пожалуйста, не волнуйтесь. Всё в порядке».

Смотрите также: Сакура из LE SSERAFIM спросила БэмБэма из GOT7 о планах найти невесту в Корее

Затем БэмБэм объяснил, почему GOT7 смогли продвигаться как группа под тем же названием даже после того, как они ушли из JYP Entertainment: «Многие говорили: «Большое спасибо, что не распустили группу». Ещё спрашивали, как мы смогли оставить за собой наше название. Всё дело в том, что мы выкупили на него права, – поэтому и дальше продвигаемся как GOT7».

Он продолжил: «JYP Entertainment также проделали огромную работу, продвигая нас. Поэтому мы смогли выкупить права на имя группы». После секундного молчания БэмБэм сказал: «Сказать по правде, многие компании – просто мошенники. Многие из них говорят: «Вы не продлили с нами контракт? Значит, не получите и название группы». И потом зачем-то держат его при себе, даже не имея возможности его использовать. Я не понимаю этого. Поэтому считаю, что JYP – действительно хорошая компания».