Ча Ын У шокированный смертью Мунбина, бросает всю работу и срочно возвращается из США

0
7060

Шокирующая новость о смерти Мунбина, участника южнокорейской группы ASTRO, потрясла индустрию развлечений. О других участниках группы сообщается, что они также были шокированы неожиданной новостью. Ча Ын У, который в настоящее время находится в США, прерывает все свои планы и готовится срочно вернуться домой.

Согласно данным полиции, Мунбин был найден мертвым в своем доме в районе Каннам-гу, Сеул, около 20:10 вечера 19 ноября. Менеджер, который пришел в дом, сообщил о происшествии в полицию. Обстоятельства смерти пока неизвестны, и полиция проводит расследование.

Поминки для Мунбина были организованы в похоронном бюро медицинского центра Асан в Сеуле. Сообщается, что похороны пройдут как можно тише, и на них будут присутствовать только члены семьи и коллеги по работе в соответствии с пожеланиями покойной семьи.

Вся корейская индустрия развлечений оплакивает утрату талантливого молодого артиста и выражает свои соболезнования родным и близким Мунбина, а также его коллегам и поклонникам по всему миру.