“Моя сестрёнка Суа…” Новогоднее пожелание покойного Мунбина на 2023 год… вызывает слезы на глазах

4709
image 28

После внезапного ухода из жизни участника группы ASTRO Мунбина, его новогодние пожелания на 2023 год стали пересматриваться.

20-го числа в интернет-сообществах, таких как Fem Korea, была опубликована статья под названием “Пожелания Мунбина на 2023 год”.

В статье была приведена сцена из развлекательной программы MBC “Hojeongmate”, которая вышла в эфир 10 января. В программе участвовали Мунбин и его младшая сестра, участница группы “Billy” Мун Су А.

В тот день, ужиная с Мунбином, Мун Су А сказала: “Я очень полагалась на своего брата, когда сомневалась, правильный ли это путь”, и поблагодарила его, сказав: “Один тот факт, что он берет трубку, заставляет меня думать: “У меня есть кто-то на моей стороне”.

“У меня было много забот перед дебютом. Он всегда говорил: “Делай, что хочешь”, и мне казалось, что я ему безразлична”. “Потом однажды он сказал: “Я хочу, чтобы ты стала певицей”, и я подумала, что это то, что я должна была услышать”. “Потом однажды он сказал: “Я хочу, чтобы ты был певцом”, и я подумал, что это то, что мне нужно услышать, и я почувствовал в себе силы”, – искренне говорит он.

На Новый год брат и сестра вместе отправились прыгать с тарзанки. Мун Су А прыгнула первой, крикнув: “Билли, давай сделаем это по-крупному” в качестве пожелания на 2023 год. После завершения прыжка Мун Су А подняла голову и поддержала брата.

Надеюсь, Су А всегда будет счастлива.
Затем настала очередь Мунбина прыгать. Желание Мунбина на 2023 год поразило всех. Он сказал: “Я хочу, чтобы моя сестра была счастлива”, тем самым показав, что его самое большое желание – чтобы она была счастлива.

image 29
image 30
image 31
image 32

Зрители прокомментировали: “Это так душераздирающе – смотреть со спины, как мой оппа кричит: “Билли, давай сделаем его большим!”, “Так грустно. Не могу поверить”, “Надеюсь, семья будет крепкой”, “Мне кажется, я сейчас заплачу”, “Мое сердце разбито…”, “RIP” и другие.

Согласно сообщению полицейского участка Каннам в Сеуле во вторник, Мунбин был найден мертвым в своем доме в Каннам-гу, Сеул, примерно в 20:10 вечера 19 ноября. Ему было 25 лет.

Его менеджер нашел его мертвым и вызвал полицию. По сообщениям, полиция выясняет точную причину смерти. Его тело будет погребено в похоронном бюро больницы Асан в Сеуле. Его пережила жена Мун Су А.

image 33

Какая ваша реакция?
+1
6
+1
1
+1
2
+1
245
+1
1
+1
3