[News] 5 незабываемых айдолов: лучшие из лучших

0
6911

2

Каким был бы мир к-попа без наших любимых бойз-бэндов и симпатичных парней? Среди множества групп, милых лиц  очень трудно выделить самых незабываемых. Но все же среди рэпперов, певцов и танцоров есть группы айдолов-парней, которые всегда останутся незаменимыми и единственными в своем роде. Давайте посмотрим, кто же они!

JYJ и DBSK когда-то выступали как единая группа, но даже после их разрыва всем стало ясно: чтобы ни случилось, эта группа из 5 парней уже заслужила свое место среди к-поп ветеранов сцены. До разрыва DBSK была неподражаемой группой: никто не мог выступить лучше, никто не мог не подвергнуться их музыкальному влиянию. И пусть сейчас группа разделена, Мики Ю Чон, Дже Джун, Джун Су, Чан Мин и Юнхо навсегда оставили свой след в мире к-поп.

Можно пытаться быть как Rain, но никто не сможет стать им. Rain, известный как корейский Usher, был первым соло-певцом, который покорил к-поп индустрию и пролился не то что дождем, устроил настоящий шторм во всей Азии. Его хиты, поражают не только прекрасным вокалом, но и хореографией. А также  неподражаемым очарованием, которое покорило не один миллион сердец. Истинные поклонники к-попа, наверняка помнят ту музыкальную эпидемию под названием Rainism.

Shinhwa единственная мужская группа, которая за более 10 лет своего существования даже не думает разъединяться. Участники группы работают бок о бок, без малого 15 лет и продолжает выпускать песни, которые звучат с первых строчек музыкальных чартов. Их фанаты, были вместе с певцами все это время.  Все из группы уже отсулужили в армии, холосты и не имеют детей. Наверняка, даже спустя много-много лет, они даже будучи морщинистыми, смогут возглавлять музыкальные рейтинги Кореи.

Никто не оказывает большего влияния на музыку и моду как G-dragon. Он без преувеличения воплощение уникальности и неподражаемости среди всех к-поп айдолов. Ему почти все равно, что о нем подумают, он просто получает истинное наслаждение от всего, что делает. Как ни странно, но это подкупает!

Никогда не будет такого, как Tiger JK — пионера корейского рэпа и хип-хоп легенды. И если вы любите корейский рэп, но не знаете Tiger JK, я советую  быстрее просмотреть ролик!

kpopstarz.com

Arina©K-POP.ru