[DramaNews] 16 актёров с секси-телами!

1
7264

Корейские актёры, это не только красивая игра, стильная внешность и милое личико, но так же ухоженное атлетичное тело!

Накаченный пресс (кубики), мощный торс, широкие плечи, мускулистые руки и могучая спина… ну и упругая попа! ^__^ Все это достигается изнурительными тренировками в спортивных залах, и строгой диетой.

Благодаря подписчикам нашей группы о дорамах, мы составили список из 15 корейских актёров с атлетичными телами! Никаких гениталий и прочей пошлятины тут нет, так что смело любуемся!

Это часть 1, если понравится, составим и вторую часть! =)

Ну поехали!


Большинство знает его по дораме «Властелин солнца», но дорамщики помнят его по таким сериалам как «Прости, я люблю тебя,» «Кайн и Авель,» а так же по фильмам «Несмонтированный фильм» и «Всегда».  Ему лучше даются роли плохих парней, а они по определению должны быть физически сильными ребятами.

Чтобы показать свою сексуальность, Со Чжи Сопу даже не нужно снимать майку, на его лице Нарцисса как-будто написано «О да детка, я такой сексуальный!»

YesAsia-HOT-1

а кому этого мало, он делает вот так…

YesAsia-HOT-2-1


В самой Корее, Рэйн в начале своей карьеры, прославился как певец, но благодаря своему профессиональному подходу в актерском деле, он стал одним из немногих актер покоривших Голливуд (имеется ввиду фильм «Ниндзя-убийца»)! Нам же он известен по доброй, романтичной дораме «Полный дом.»

Вот такой милашка Рэйн в обычной обстановке…

YesAsia-HOT-3

Такой он на трениовке…

korea-rain-013

А вот такой он стал для съемок фильма «Ниндзя-убийца»

YesAsia-HOT-5

И вот такой он в китайской рекламе пены для бритья…

rain


В основном в дорамах играет персонажей второго плана. Известен по дорамам: «Красавчики из лапшичной», «Мисс Корея» и «Любовь которая убивает.»

7RMV9N385FMFJJV8S0SK


Сложно себе представить, что миловидный школьник и один из «F4″ мистер элегантность, может быть накаченным мачо. Но так оно и произошло. Ким Бом, специально для роли в дораме «Падам Падам,» сбросил около 10 — 15 кг веса, чтобы соответствовать своему образу (тюремный заключенный). Посмотрите какой он был…

-Kim-Bum-SPRIS-kim-bum-19767503-800-600

А вот таким он стал для дорамы «Падам Падам». Многим его фанаткам не понравился новый образ, они писали, что им нравились его пухлые щечки и невинное личико. Но искусство требует жертв — а роль он в этой дораме сыграл превосходно!

j_lClmqLjVs


21 января, выходит долгожданная дорама «Хайд, Джекил и Я» в которой Хён Бин сыграет главную роль. Он так же известен по дорамам «Ирландия» и «Таинственный сад».

090717cosmopolitan_a_1000


Дэниэл Хенни

Он больше является моделью нежели актером, и снимается в основном во второстепенных ролях, но теме не менее, Дэниэл очень популярен как в Корее, так и за её пределами — по очевидной (см.фото) причине…

a9d9a29e1d0d93fd34ece60de49714ee1224895359_full (1)


Известен по таким дорамам как «Кофейня,» «Обмани меня» и фильму «Несмонтированный фильм,» где он сыграл главную роль с Со Чжи Собом.

Kang-Ji-Hwan


Певец, участник многочисленных развлекательных шоу и начинающий актер. Все кто интересуется K-POP, прекрасно знают, что Ли Ки Кван любит похвастаться своим накаченным прессом =)

i3yt4z


Ли Бён Хон получил огромную популярность благодаря дораме «Ва Банк,» но позже сыграл в одном из самых лучших экшн-дорам «Айрис,» где и показал своё атлетичное тело. Так же Ли Бён Хон один из тех немногих, покоривших Голливуд — он сыграл профессионального ниндзя-убийцу в высоко-бюджетном фильме «Бросок кобры»

lee-byung-hun


Популярный актер, сыгравший в таких дорамах как «Очаровательный прокурор,» «Возлюбленный принцессы,» и »
Алиса из Чхондам-дон»
. Но в связи со скандалом об изнасиловании (кто не в курсе читайте статью: Подробности в деле Пак Ши Ху об изнасиловании. С 2012 года, актёр уже и не появляется в крупных проектах, что кажется является признаком окончания его карьеры. Из-за скандала кстати, в Китае отказались транслировать дораму «Алиса из Чхондам-дон», что является фактически провалом проекта, т.к. китайский сегмент рынка, является самым прибыльным для корейских дорам (после самой Кореи).

20100528222515699


Ким Хён Джун и Ли Мин Хо. Усё! Больше слов не нужно. Но если серьезно, то он невероятно талантлив и стремится к постоянному росту, что вызывает не то что уважение, а восхищение! Если бы не недавний инцидент (читайте статью: Дело Ким Хён Джуна о физическом насилии будет передано в прокуратуру), то репутация Ким Хён Джуна была бы просто безупречна! К счастью, все разрешилось. Он признал свою вину, искренне извинился, она его простила и кажется дело на сегодняшний день «замяли.»

Ну а теперь по теме… он был одним из няшных F4… вот таким…

bof-jpg

Такой он на сцене…

Концерт

А таким он стал для дорамы «Поколение молодых»

20140114HDaaa


Как нам раз уже строго заметили, Ли Мин Хо нельзя отнести к секси… он милый, красивый но не сексуальный. Странно, что при его усердии в работе (хороший пример, когда он уснул во время экшн сцены в дораме «Городской охотник» — упал после «удара», и сразу отключился от усталости, съемочная команда даже не стала его будить^^) он до сих пор не начкал себе пресс как у бодибилдера. Возможно, он не хочет вредить своему образу милого, доброго парня. Тем не менее, раз Ли Мин Хо оказался в нашем списке, нужно его раздевать… хи-хи ^^ ниже фотографии из дорамы «Наследники».

LeeMinHo


Известен по дорамам: «Первое кафе «Принц»» и «Большой», а так же корейский актер, который говорит по русский! Не верите? Вот посмотрите тут:http://www.youtube.com/watch?v=Pp-rcXbALQw!

gy19


Чхве Чжин Хёк

В настоящее время снимается в дораме «Гордость и предубеждение». Так же известен по романтической комедийной дораме »
Врачи неотложной помощи.» Алёна (Mrs. Zu) перевела хорошую статью: 6 причин посмотреть дораму Emergency Couple (Парочка из неотложки) — рекомендуем к прочтению.

Choi Jin Hyuk


Известен по дораме «Мэрия,» а так же недавно снялся в не менее популярной дораме «Вы окружены».

19947_10275_502


Изестен по дораме «Осень в моем сердце» и фильму «38 параллель.»

Picture 008

Вот такой вот получился наш первый список сексуальных актеров… надеемся, Вам понравилось!^^

Поскольку сексуальности в этой статье было слишком много, разбавим её немного няшностью от Ким Хён Чжуна «Гуиёми!» =)

Источник:yesasia.ru
©K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив