Домой Дорамы и Фильмы Кан Ха Ныль рассказал о дружбе с Ли Джун Ки и Айю...

Кан Ха Ныль рассказал о дружбе с Ли Джун Ки и Айю из «Алые сердца: Корё»

1972

lee-joon-gi-kang-ha-neul

В недавнем интервью Кан Ха Нылю был задан вопрос о его опыте съемок с двумя звёздами. Он рассказал: «Ли Джун Ки, это актер, которого я полюбил, когда был молод. Я был так счастлив, когда приступил к работе над проектом вместе с ним. Я хотел связаться с ним, прежде чем мы познакомились бы на съёмках.»

«Я не знал его номер телефона и очень уважительно попросил номер у его директора агентства, а затем связался с Ли Джун Ки. Ему понравилось, что я узнал его номер и позвонил первым. Поэтому поводу мы много смеялись, пока не закончились съемки дорамы.»

Кан Ха Ныль также рассказал об Айю, что прежде чем они встретились, он только знал ее музыку: «Я сначала подумал, что с ней будет трудно сблизиться, но у нее прекрасный, спокойный характер, поэтому мы подружились. Также мы одного возраста и понимаем друг друга слишком хорошо. Когда она играет роль, она становится действительно сосредоточенной в тот момент, что было полезно и для меня тоже. Я очень благодарен ей за помощь во время съемок.»

Кан Ха Ныль также поделился со зрителями, что в ближайшие десять эпизодов дорама будет еще более драматичной и болезненной, чем в первой половине. «Алые сердца: Корё» выходит в эфир каждый понедельник и вторник на SBS.

Источник: soompi
luna28 © K-POP.RU