Домой ТВ-шоу Первое впечатление от новых участников на тв-шоу «Running Man»

Первое впечатление от новых участников на тв-шоу «Running Man»

291

Как правило, зрители плохо принимают различные изменения, особенно, когда это относится к хорошо известному и комфортному. Поэтому, когда появились новости о «Running Man», большинство фанатов разозлилось заранее. Но давайте будем честны, с уходом Гэри и снижением рейтингов, должны были произойти изменения. Таким образом, Ян Се Чан и Чон Со Мин стали новыми участниками шоу и пришло время, чтобы увидеть их в действии.

Добро пожаловать!

Когда впервые объявили о новом составе, чувство было двойственное. Как изменится динамика команды? Уберут ли они то, что так нравится людям? И будут ли новые участники в центре внимания в отличие от старых? Вот такие вопросы задавали зрители в соц.сетях.

Следуя по стопам Джи Хё, актриса также появилась без макияжа.  

На первый взгляд, Чон Со Мин выглядит младшенькой, т.к. Джи Хё более приспособлена к заданиям. Но в течение трёх эпизодов, мы видим, что актриса — женская версия предателя КванСу.

Се Чан же закрепил за собой статус «невезунчика»

Ян Се Чан — комедиант от SBS, который принёс динамику программе. Он также является ровесником Со Мин, это будет взаимодействие, которое мы ещё не видели. На самом деле, в новых эпизодах, Ян Се Чану и Чон Со Мин довольно комфортно друг с другом. Тем более, новички оказались моложе остальных участников, что освобождает Ли КванСу от звания макнэ (младшенький).

Общение новичков только возросло.  

Первые три эпизода с новыми участниками идут в правильном направлении, как считают многие поклонники.

В итоге, этот свежий глоток воздуха нужен был «Running man»! Возможно, многие будут против и писать злые отзывы, но постепенно они осознают, что так будет лучше.

Новая команда из 8-ми участников! 

Файтин, Ян Се Чан и Чон Со Мин! Мы болеем за Вас! 

А что вы думаете о новых участниках шоу? Поделитесь своим мнением в комментариях!