Домой Новости Сообщения от участников BTS, которые должны увидеть все ARMY

Сообщения от участников BTS, которые должны увидеть все ARMY

1721

Завершив первую половину тура «Wings», BTS дали интервью для Sports Kyunghyang, в котором рассказали о своей растущей популярности и поклонниках.

Участников спросили о туре, и чем они занимаются, путешествуя по миру.

Участников спросили об их туре, а также, чем они занимаются, путешествуя по миру.

Рэп Монстер сказал, что ему трудно описать, насколько счастливы фанаты, и поблагодарил их за то, что они подарили ему столь сильные эмоции.

Чонгук сказал: «Во время гастролей я наблюдал за многими фанатами, и с каждым этапом я чувствовал, что мне нужно стараться стать единым целым с ними. Я испытываю такое же удовольствие, что и в начале тура. Я чувствую, что мы должны больше работать над своими талантами, чтобы показать нашим поклонникам усовершенствованные выступления.»

Когда участников спросили об ARMY, BTS не могли не похвалить их и не выразить свою безграничную любовь и благодарность за поддержку.

Джин сказал: «ARMY — это часть нас. Мы существуем, потому что ARMY существуют. Мы были бы ничем, если бы у нас не было наших фанатов.»

Шуга объяснил, что поддержка напрямую влияет на группу во время выступления, и что они чувствуют, когда видят своих фанатов, стоя на сцене: «Я думаю, что мы положительно влияем друг на друга, поэтому я счастлив. Когда поклонники подпитываются нашими выступлениями, мы также получаем энергию. Я очень благодарен за этот положительный эффект, когда мы чувствуем себя уставшими и опустошенными.»

Ви сказал: «Причина, по которой мы можем путешествовать по миру и выступать — это ARMY, и я думаю, что я стараюсь, потому что все на нас смотрят.»





 

  • Ирина Исс

    Я б тоже на парочке концертов их поддержала.