Домой K-POP 5 групп, которые заслужили скорейший камбек

5 групп, которые заслужили скорейший камбек

3875
0

Мы хотим, чтобы они вернулись!

См. также: Baro подписывает контракт с HODU&U Entertainment

Мы очень довольны всеми этими новыми возвращениями в этом месяце, ведь большинство групп выбирают лето, чтобы вернуться. Тем не менее, есть группы, у которых не было камбека уже довольно долгое время. Есть другие группы, которые так долго были на перерыве, и мы жаждем их возвращения.

15&

Они вернулись в 2015 году с «Love is Madness». Джимин выпустила сольный альбом и участвовала в OST. В то время как Йерин выпустила сингл, а также принимала участие в коллабах. Этого недостаточно, мы хотим, чтобы их волшебные голоса пели вместе.

F(X)

У них было последнее возвращение в Корее в 2015 году с «4Walls». С тех пор они выпустили песни для SM Station, «All Mine» и «12: 25». Они все сосредоточились на своих собственных промоушенах, и все они выпустили сольные возвращения. Это не то же самое, мы хотим их совместного возвращения.

Brown Eyed Girls

Их последнее возвращение было в 2015 году с альбомом «Basic». Они являются одной из самых старых групп, у которых никогда не было замен участниц. В этом году они собираются отпраздновать свой 12-й год. Все, что мы говорим, это хороший способ ознаменовать это.

Hello Venus

Они вернулись в январе 2017 года с мини-альбомом «Mystery of Venus». Прошло почти полтора года с тех пор, как группа выпустила любую музыку. Они не выпускали сольных песен и не появлялись в каких-либо камбеках с 2017 года. Могут ли они просто вернуться? До этого перерыва у них был двухлетний перерыв продолжительностью от 2015-2017 годов.

Ladies’ Code

Их последнее возвращение было в 2016 году с их мини-альбомом «Strang3r». Эшли и Зуни занялись другой деятельностью, в то время как Соджон выпустила «Better than Me» в 2017 году. Прошло почти 2 года с момента их последнего возвращения, и мы действительно могли бы ему сейчас порадоваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ