Домой K-POP Джихён из 4Minute о благотворительном фестивале «Cube Festival» — в поддержку...

[Интервью] Джихён из 4Minute о благотворительном фестивале «Cube Festival» — в поддержку жертвам взрыва в Тяньцзине.

236

jihyun

Джихён из 4Minute недавно поделилась своими мыслями о коммерческом успехе группы на рынке музыкальной индустрии Китая с хит-песней «Crazy» и прокомментировала новости о серии трагических взрывов в городе Тяньцзине, Китай, произошедшими в прошлом месяце.

Наряду с другими артистами Cube Entertainment, Джихён присутствовала на пресс-конференции от 1 сентября, по случаю предстоящего концерта «Cube Festival», который должен состоятся 30 сентября в Шанхае, Китай. Для местных K-POP фанатов, это будет настоящим праздником, так как на сцене выступят такие артисты как BEAST, 4Minute, BTOB, G.NA и CLC.

«Я слышала, что [трек] ‘Crazy’ хорошо зарекомендовал себя в китайских чартах и многие люди полюбили эту песню. Им кажется понравился наш концерт ‘Tough Unni’.» сказала она, и добавила: «Я рада нашему успеху и буду рада продолжить промоушен в Китае в будущем.»

Две недели назад, мир потрясла новость о разрушительных взрывах в Тяньцзине, в последствии которых погибли сотни людей и многие получили ранения. В связи с этим, Cube-семья приняли пожертвовать часть прибыли с концерта в помощь жертвам трагического происшествия.

Джихён поделилась: «Это уважительная причина по которой мы можем собраться все вместе на концерте, поэтому мы решили собрать деньги [на благотворительность]»

Представитель организации концерта, Ём Гю Сок от Butterfly Media, так же рассказал, что взрывы в Тяньцзине произошли в то время, когда вела подготовка к концерту и артисты выразили желание пожертвовать часть своих доходов на благотворительность и естественность, все согласились оказать помощь жертвам трагических событий.

Источник: soompi.com
FiXiT © K-POP.RU