Домой Интерактив ТОП — 6 мест съемок «Она была красива»

ТОП — 6 мест съемок «Она была красива»

1276

Image-3

 

Дорама MBC TV «Она была красива» определенно стала одним из хитов уходящего года, с ее рейтингами парящих вокруг цифры 17%. Романтика от которой сердце замирает, и тщательно подобранные места съемок, несомненно, являются причинами успеха дорамы. Так где же проходили съемки? Давайте посмотрим топ 6 из них (осторожно, по пути возможны спойлеры).


1. Офисная кухня/кладовая

1

Хе Чжин поранилась когда была дома у Сон Чжуна. На следующий день, Сон Чжун делает вид, что не заметил травму Хе Чжин, но позже, все же сдается и ведет ее в офисную кухню, чтобы наклеить ей новый пластырь. Именно здесь Сон Чжун начинает заботиться о Хе Чжин.

2


 

2. Кабинет замглавреда

3

4

В более ранних эпизодах, Хе Чжин никак не могла справиться с обязанностями, возложенными на нее. И именно здесь она частенько получала нагоняй от Сон Чжуна. А вот в 7-мом эпизоде, это стало местом, где Сон Чжун начал сходить с ума. Сон Чжун в качестве приветственного подарка в честь ее возвращения на работу, дарит Хе Чжин чехол для ее рабочего пропуска. Завораживающая улыбка милого парня на лице Сон Чжуна, и чувства в 10-м эпизоде, где он хочет увидеться с Хе Чжин, делая вид, что собирает на совещание и вызывает Хе Чжин именно в эту комнату. Все произошло именно здесь.

5


 

3. Пространство между рабочим местом Хе Чжин и Шин Хека

6

 

Шин Хёк использует кресло на колесиках, чтобы быть ближе к Хе Чжин. в течение дня, он также играет с Джексоном , и использует различные предлоги, чтобы поесть пряных рисовых лепешек и рыбных пирожков вместе с ней. Рядом с Хе Чжин, он всегда улыбается, но также глазеет на нее сзади, так, будто никогда ее не увидит.


 

4. Письменный стол Хе Чжин

7

8

Место, где Сон Чжун задержавшись на работе, обнаружил спящую Хе Чжин. Когда она крепко уснула сидя за столом, чуть было не упала, Сон Чжун вовремя поймал ее. Но в этот момент внезапно появилась мейкап редактор, которая до чертиков его испугала. Сон Чжун также подарил Хе Чжин лук, когда она заболела.

 


5. Комната для совещаний

9

10

Место, где Хе Чжин тайком поглядывает на Сон Чжуна. В 8-м эпизоде, это стало местом, где они встретились глазами. В сцене 10-го эпизода, где Сон Чжун может смотреть лишь на Хе Чжин, и никак не мог сосредоточиться на встрече, тоже произошло здесь. Сон Чжун сказал Хе Чжин:«Даже когда вокруг меня много людей, я смотрю только на тебя». Разве это место не возвращает вас к той сцене снова?


 

6. Квартира Сон Чжуна

11 12

 

Сцена, когда Сон Чжун принимает душ, безусловно, была подарком для поклонниц. Здесь Сон Чжун сказал Хе Чжин:«Многие сладкие моменты произойдут именно здесь, поэтому я с нетерпением  буду ждать этого».
13

После нашей виртуальной прогулки, хотели бы вы когда-нибудь работать в таком месте?

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia