Домой K-POP Об азиатско-американских рэперах в документальном фильме «BAD RAP» узнают из кинофестиваля Tribeka...

Об азиатско-американских рэперах в документальном фильме «BAD RAP» узнают из кинофестиваля Tribeka 2016

221

bad-rap-tff-2016

Можно с уверенностью сказать, что существует недостаточное представление об азиатах в индустрии музыки и развлечений в США.
Однако, в 2016 году кинофестиваль может стать ступенькой для азиатско-американских музыкантов в мире хип-хопа. В недавнем пресс-релизе, режиссер Салима Корома и продюсер Джейки Чё говорят о том, что BAD PAP прольет свет на азиатских американцев, которые нарушают границы хип-хопа в Штатах.

Плохие образом жизни и карьерой четыре азиатско-американских рэпера пытаются пробиться в мир, который часто относится к ним как к чужакам, говорится в пресс-релизе из кинофестивале Tribeka.

Совместное использование динамичных кадров живого выступления и откровенного интервью настраивает критиков на скептическое настроение.

Находясь на восточном и западном побережьях, на 81-минуте в документальном фильме выступают рэперы Dumbfoundead, Awkwafina, Rekstizzy и Lyricks, они показывают удачные моменты борьбы, они сталкиваются как меньшинство.
Поздравляем режиссера Салима Корома и продюсера Джейки Чё и всех рэперов, которые участвуют. BAD RAP -это документальный фильм, который, безусловно, все ждут.

 

 

Источник: kpopstarz
Yonchunhen ©K-POP.RU