Селебрити демонстрируют осеннюю моду: от кожаных курток и пальто до шуб

0
374

В конце осени и начале зимы куртки или пальто являются незаменимым предметом гардероба для всех, включая артистов. Чтобы выделиться из монотонных курток, корейские звезды демонстрируют свои разнообразные стили пальто и даже шубы.

Вэнди (Red Velvet)

Вэнди надела красный свитер с кожаной курткой и юбкой и добавила красную помаду в качестве изюминки. Много красного цвета напоминает о названии ее группы. Хотя этот образ кажется случайным и немного неуравновешенным, Вэнди привлекала взгляды даже в толпе.

Хани (EXID)

Ее модный образ может показаться, на первый взгляд, небрежным, но на самом деле он хорошо подготовлен. Простая пара джинсов с пальто, но этот ансамбль сделал Хани более модной, чем кто-либо.

Ли Чон Сок

Наряд Ли Чон Сока также был прост, но отлично подошел к его высокой фигуре.

Айрин (Red Velvet)

Айрин также намеренно оделась в непринужденном стиле, который был тщательно подобран. Однако ее образ в целом выглядел негармонично.

Чон Ын Чэ

В дораме «Гость» Чон Ын Чэ всегда появлялась в одежде полицейского. Однако на завершающей вечеринке дорамы ей удалось показать свой стиль. Девушки, которые любят не слишком яркую, но и не слишком скучную одежду, вполне могут следовать ее стилю.

Ким Чжэ Ук

Ким Чжэ Ук также отбросил наряд священника из дорамы «Гость» и выбрал свитер и куртку, а V-образный вырез увеличил его привлекательность. Твидовое пальто оказалось вполне подходящим для него.

Сольджи (EXID)

Сольджи несколько дней назад показывала отличное чувство стиля, однако на этот раз ее образ стал большой ошибкой. Сольджи появилась в шубе, и ситуация ухудшилась, когда она надела черные очки. Этот стиль заставил ее выглядеть на 10 лет старше ее реального возраста.

НОВОЕ НА K-POP