MAMAMOO перевыпускают клип без сцены насилия + Солар рассказывает о съёмках

0
339

Уже не в первый раз MAMAMOO создают споры по поводу сексуального насилия в своих клипах. Когда они выпустили «Um Oh Ah Yeh«, некоторые высказали свое неодобрение нескольких моментов, например, когда Солар пытается поцеловать бессознательную Мунбёль в больнице и когда Хваса пристает к Солар в самолёте.

Однако, на этот раз, группа, кажется, зашла слишком далеко в клипе к «Décalcomanie» со сценами в лифте, в которых мужчина принуждает Солар к поцелую, которая сначала сопротивляется, но уступает ему. Он удерживает ее руки, игнорируя ее сопротивление. Поклонники выразили гнев по поводу нецелесообразности этой сцены, которая, кажется, должна была быть романтичной, поэтому MAMAMOO пересняли видеоклип и заменили проблемные места.

См. также: T-ara выпустили свой второй видео-тизер для ‘TIAMO’

Также, во время пресс-конференции в этот день, Солар рассказала о сцене с поцелуем: «Я попробовала сцену с поцелуем в клипе на этот раз. На самом деле мы не целовались, а делали вид. Я была так смущена и мне было так стыдно, с ума сойти. Я хотела спрятаться».

Что касается ее «мужа» Эрика Нама, она сказала: «Я должна была сделать это, потому что это моя работа, не так ли? Я думаю он может это понять».

Вы можете посмотреть проблемную вырезанную сцену ниже. Каково ваше мнение?

https://youtu.be/lp2NljyphkI

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.