BTS говорят, что 2016 год самый незабываемый из всех

0
1830

bts_1479497387_af_org
BTS рассказали о своем супер-успешном, 2016-ом годе, в интервью для Star News!

2016 год был годом BTS. Они выпустили два полноценных альбома, ‘Young Forever‘ и ‘Wings‘, а также два сингла ‘I Need U‘ и ‘Run‘ в Японии и добились признания, как лучшая айдол-группа 2016 года.

Мало того, что они взрывали чарт за чартом с ‘Wings‘, BTS выиграли во всех 6 музыкальных программах, продали более 680 000 альбомов в октябре-месяце и даже вошли в чарт Billboard Hot 200 под №3. Они побили рекорды топ-чартов в Корее, США, Японии и Китае. BTS также занимают №1 в чарте Itunes (всего 97 стран) и помещены на первое место в чарте США Apple Music.

Как и ожидалось, участники говорили про этот год — четвертый год после дебюта — с волнением. Чимин поделился: «Я считал, что усилие приносит хорошие результаты, и в этом году я подтвердил свою уверенность. У нас так много незабываемых воспоминаний в этом году». Шуга отметил: «Этот год я буду помнить даже в свой последний день. Это все благодаря фанатам».

См. также: Клип SHINee ‘Tell Me What To Do’ набирает 1 млн просмотров, меньше чем за день

Rap Monster разделяет благодарность, но как лидер, он, кажется, обеспокоен тем, каким будет дальнейший путь. Он сказал: «2016 год стал годом, когда наши мечты воплотились в реальность. Многие люди узнали о нас, но с этим, думаю, теперь у нас больше ответственности. Но это не ощущается, как давление. Больше ответственности означает, что у нас теперь больше вещей, которыми нужно дорожить».

Джин, самый старший из группы, проанализировав год, сказал: «Это был год многих записей и многое получалось, было больше счастливых моментов, так что этот год в целом был счастливым. Это все благодаря тем, кто поддерживал нас. У меня нет ничего, кроме благодарности им».

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив