8 причин посмотреть дораму “Легенда синего моря”

0
7544

Если что и было сделано в 2016 правильно, так это K-Dramas. Среди всех, внешних, политических и социальных проблем во всем мире, мы благословим дорамы, которые заставили наши сердца трепетать, а глаза наполниться слезами переживания и радости. Нам подарили «Потомков солнца», «Врачей», «Алые сердца: Корё», «Ответь мне 1988» и многие другие. И теперь одна от канала SBS: «Легенда синего моря» ведущие роли в которой исполнили Ли Мин-Хо и Чон Чжи-Хён. Если силы актерской пары не достаточно, вот еще восемь причин, чтобы посмотреть «Легенду синего моря»:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:‘Легенда о синем море’ сохраняет лидерство в рейтинговой гонке не только в Корее

1. Невозможно пропустить эти прекрасные лица!

 


  • Ли Мин-Хо в роли Ким Дам-Рёна/Хо Чжун-Чжэ
  • Чон Чжи-Хён в роли Се Хва/Шим Чон
  • Пак Чжин-Ён в роли юного Ким Дам-Рёна
  • Шин Ин-Су в роли юной Се Хва

 

2. Поймать потрясающую химию между парой несчастных влюбленных.

 

«Легенда синео моря» — это фэнтезийная романтическая комедия, основанная на народном сказании времен эпохи Чосон, в которой Ким Дам-Рён (Ли Мин-Хо), магистрат из благородной семьи, спасает русалку Се Хва (Чон Чжи-Хён). Тем не менее, персонаж Чон, (Шим Чон) попадает в современный Сеул, где встречает героя Ли (Хо Чжун-Чжин). На сей раз, он живет как гениальный мошенник с незаурядными способностями.

 

3. Сценарий написан автором прежнего хита «Мой любимый пришел со звезды».

 

Пак Чжи-Ын, сценарист популярной дорамы «Мой любимый пришел со звезды», где в главной роли снялись Чон Чжи-Хён и Ким Су-Хён, написала сценарий для «Легенды синего моря».

 

4. Дорама снималась в экзотических местах.

 

Мало того, что здесь снимаются красивые актеры, она завораживает и удивительными пейзажами. В сентябре съемочная группа и актеры, работали на площадках в Палау и Испании. Вашим глазам будет чем ‘полакомиться’.

 

5. Вы увидите русалку Чон Чжи-хён.

 

 

6. А также, насладитесь ее непревзойденной комедийной игрой.

 

Что случается, когда чарующая русалка ступает на землю? Шим Чон испытывает трудности с адаптацией к жизни на суше. Она становится неуклюжей и малопривлекательной, учится самым основам, таким как еда и ходьба. И это, лишь малая часть ее сумасшедших выходок!

 

7. И конечно же, игра Ли Мин-Хо

 

8. Это последняя дорама Ли Мин-Хо перед вынужденным перерывом.

 

«Легенда синего моря», вероятно, станет последним проектом Ли Мин-Хо перед началом его службы. Стало известно, что актер будет служить в качестве офицера на государственной службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив