SM, YG и JYP раскрывают свои планы на 2017 год!

0
3162


А вот и эксклюзивная информация от «Большой тройки» развлекательных компаний — SM Entertainment, YG Entertainment и JYP — на 2017 год в интервью с Xsports News.

SM Entertainment: «Золотой состав TVXQ и Super Junior«

Два участника из TVXQ и многие участники из Super Junior вернуться с обязательной военной службы и восстановят «золотой состав» двух популярных групп. NCT будут заняты в этом году, они начнут продвижение с NCT 127. Кроме того, также вернется — S.E.S, легендарная женская группа 90-х годов. EXO, у которых был еще один успешный год, также не планируют останавливаться и хотят сделать еще один захватывающий год. Нет никаких планов относительно дополнительных дебютов за исключением NCT.

См. также: Чего ждать от BigHit и Pledis Entertainment в 2017 году?

YG Entertainment: «От Sechskies до Black Pink«

Некоторое время Big Bang не будут продвигаться как группа, потому что T.O.P уходит в армию в феврале. Тем не менее, начиная с 3 января возвращаются Akdong Musician. YG-артисты постоянно будут на корейской сцене. Sechskies будут выпускать новую музыку и в январе, и в апреле, и они будут выступать на бис. WINNER, iKON и Black Pink планируют свои камбэки. Psy, Epik High и остальные артисты также продолжают работать над новыми музыкальными шедеврами.

JYP Entertainment: «Сольный дебют Сюзи и TWICE & GOT7«

JYP успешно создали две основные группы — TWICE и GOT7 — за ними следуют Wonder Girls и 2PM, и две команды будут активно работать в Корее, чтобы вырасти еще больше. Сюзи из Miss A первая, кто сольно дебютирует в январе. 2PM будут продвигаться индивидуально и в группе на различных проектах, пока некоторые участники не начнут военную службу. Линия артистов — Пэк А Ён, 15& и остальные — также будет продолжать выступать на сцене. Одна из самых больших целей — вырастить DAY6. Нет никаких планов для дебюта новых групп.

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив