Генеральный директор JYP Entertainment рассказал, какая группа заработала наибольшую прибыль в 2016 году

0
2539


Как генеральный директор JYP Entertainment рассматривает этот год? E-Daily решили обсудить это с самим генеральным директором JYP, Чон Уком.

Генеральный директор был очень доволен достижениями TWICE в этом году и не скрывал этого. Он сказал: «TWICE с ‘Cheer Up’ занимают первое место в годовом чарте, а это означает, что JYP Entertainment движется в правильном направлении к новому этапу…TWICE были первой группой, которую мы раскручивали после изменения нашей системы».

Он добавил: «Это только начало для TWICE. Они должны оставаться скромными, потому что им еще только предстоит пройти долгий путь», но он выразил свою гордость за группу, сказав: «Что касается их достижений, они сделали гораздо лучше, чем ожидалось…исполнение было лучше, чем мы планировали».

Традиционно, JYP-группы всегда использовали песни J.Y. Park как свои заглавные песни. Однако, TWICE стали первой группой, которая не использовала ни одной песни J.Y. Park. Вместо этого, агентство начало прислушиваться к мнениям других сотрудников. Что касается успешных песен TWICE, все они были написаны Black Eyed Pilseung.

См. также: 11 раз нетизенты высказали свою тревогу и неодобрение по поводу похудения айдолов

Что касается прибыли компании в этом году, генеральный директор Чон Ук поделился: «TWICE находятся на четвертом месте после 2PM (#1), Сюзи (#2) и GOT7 (#3) в отчете о прибыли…В модели роста компании, TWICE имеют больший потенциал для увеличения прибыли».

Оказывается, популярность 2PM в Японии, приносит наибольшую прибыль для JYP.

Это правда, что в течение некоторого времени, JYP боролись по сравнению с SM Entertainment и YG Entertainment с точки зрения прибыли и величины. По мере роста этих двух компаний, JYP отстали. Тем не менее, в этом году, TWICE, Wonder Girls, Пэк А Ен и Пэк Ерин регулярно появлялись в ТОПах чартов в Корее и за рубежом. Это предвещает новое начало для JYP Entertainment.

Об этих изменениях, президент Чон Ук сказал: «В настоящее время система JYP становится все более прочной. У нас еще есть некоторое беспокойство, но мы тщательно планируем следующий год для TWICE и других артистов».

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив