11 раз нетизенты высказали свою тревогу и неодобрение по поводу похудения айдолов

3
5099


Айдолы, которые нравятся нетизентам больше до потери в весе

К сожалению, вес является важным фактором в мире айдолов. Наблюдаются частые колебания, но большую часть времени, они сосредотачиваются на потере килограммов, особенно когда растут акции. Это может быть хитом или неудачей, так как нетизенты иногда выражают печаль и даже тревогу, когда они видят айдола после потери веса. Вот некоторые из тех айдолов, которых пользователи сети критикуют или беспокоятся после их трансформации! Трудно угодить всем, вы и сами знаете какими могут быть пользователи сети! Но в каких случаях вы согласны, что они правы?

1. AFTER SCHOOLUEE

Эта айдол стала очень популярной, как представительница редких форм в мире стройных К-рор айдолов. Ее любили за ее «медовые бедра», но сейчас этих бедер не видно. Она потеряла невероятное количество веса, собираясь выглядеть как модель с ее высоким ростом. Так или иначе, она выглядит красиво, но многим не хватает ее медовых бедер и многие говорят, что сейчас она выглядит слишком худой.

2. EXIDХани

Популярность Хани начала расти, когда ее фанкам стал вирусным. Люди были поражены ее прекрасным, здоровым телом и сексуальными движениями в «Up & Down» от EXID. Тем не менее, с их камбэком «Hot Pink«, она потеряла много в весе, что многим не понравилось. Людям не хватает ее здорового, крепкого тела, которое было раньше. В любом случае, она выглядит счастливой и веселой, как никогда!

3. DIAЧон Чэён

Сам генеральный директор агентства девушки был обеспокоен ее весом! Чон Чэён из DIA, в последнее время, несколько раз говорила о своем весе, показывая беспокойство за свою фигуру. Она сама сообщила, что весит невероятно мало и, что сильно потеряла в весе за короткий промежуток времени. В результате, ее генеральный директор поделился с ней своими опасениями на счет того, что она слишком худая, отправив ее на программу, ориентированную на то, чтобы обратно набрать некоторый вес!

4. SECRETХёсон

Еще одна супер-соблазнительная айдол, от чьей природной сексуальности челюсти отвисали, Хёсон, говорила о своем весе на шоу. Она сказала, что, когда она была пышной, люди говорили, что у нее, кажется, лишний вес, но когда она похудела, людям не понравились ее формы. Это жестокий мир! До тех пор, пока ты остаешься здоровой, Хёсон, просто будь счастлива с тем весом, который тебе нравится.

5. AFTER SCHOOL — Лиззи

Люди выразили свою тревогу несколько раз, после того как увидели Лиззи на различных мероприятиях и по телевизору. Она стала слишком тощей, как палка, сказали фанаты, переживая, достаточно ли она ест или морит себя голодом слишком много, чтобы оставаться «стройной». Она посещала пару событий, где поднимала этот вопрос для поклонников, которые переживали, что у нее анорексия.

6. AILEE

Ailee настоящая дива со своим вокальным мастерством и красотой! После продвижения пару раз, она села на диету, чтобы выглядеть более стройно, но многие люди были не совсем довольны, так как им стало не хватать здоровых и пышных форм, которые были раньше. Певица сама упомянула, что звук ее пения немного изменился после потери веса, но призналась, что боится возвращаться к первоначальному весу.

7. B1A4Сандыль

Многие люди были потрясены, услышав от Сандыля, что он сидел на диете. Он выложил фото своего салата с подписью, что он сидел на диете. Поклонники не видят необходимости для его диеты, и считают, что его первоначальный вес был идеальным.

8. ЕХОСюмин

В один момент, Сюмин потерял слишком много веса, поэтому люди начали беспокоиться. С тех пор, он набрал немного назад, но он все равно выглядит не так, как при своем дебюте. Люди, в основном, опечалены, потому что они скучают по его милым щечкам-клецкам, но, возможно, это был просто детский жирок, который может не вернуться…?

9. F(X)Луна

Звезда f(x) была очень здоровой и имела привлекательные атлетические формы тела в начале своей карьеры. Совсем недавно, она стала следовать моде 90-х годов, которая была популярна в Штатах и похудела — она выглядит как стройная модель, не так надежно, как раньше, но все равно очень красиво. Хотя, многие поклонники скучают по ее формам.

10. IOIКан Мина

Кан Мина из IOI — еще одна из тех, кому идет немного лишнего веса! Она взрослеет и теряет детскую пухлость и устает от каждодневной работы. Она по-прежнему прекрасна, как никогда, но поклонники, как бабушки и дедушки ходят и ворчат: «Уууу…Где весь ее детский жирок, который ей так шел!?!?»

11. OH MY GIRLS Джини

Нетизенты были шокированы, когда узнали, что эта милая девушка-айдол страдает от анорексии. Они были расстроены и обеспокоены как никогда. Она начала резко худеть для продвижения «Closer» девочек, которые оказались слишком жесткими и нетизенты пожелали, чтобы она вернулась к прежнему весу или, даже, набрала немного больше, чтобы поправить свое здоровье.

См. также: SM, YG и JYP раскрывают свои планы на 2017 год!

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив