Фотографии знаменитостей, которые вызывают жаркие споры нетизентов

1
45282


В свете продолжающегося противоречия фотосессий Хара и Солли, мысль о спорных фотографиях других знаменитостей сама приходит на ум.

В то время как многих знаменитостей атакуют и создаются жаркие споры над их личными фотографиями и нарядами, этот список сосредоточен на фотографиях, которые разжигают недовольство нетизентов. Посмотрите список и будьте готовы к тому, что ваши глаза вылезут из орбит.

См. также: 7 K-Pop артистов дебютируют в 2017 году. Не пропустите!

Солли&Хара

Это фото вызвало много шума! И хотя оно может показаться некоторым милым и невинным, оно дает неверное представление и оставляет неприятное впечатление — даже сама компания ‘Johnson & Johnson‘ пожаловалась. Фотография, по мнению нетизентов, отдает довольно колоритной несовершеннолетней атмосферой с девочками, которые, кажется, голые, одетые в одну большую футболку. В основном, пользователи сети жаловались, что это слишком чувственно и, кажется, пропагандирует фантазии «Лолита».

Пак Бо Гом

Если Солли и Хара, казалось, испускали неуместную атмосферу «Лолита», то здесь пользователи были недовольны атмосферой «Сотаро». «Комплекс Сотаро» это тоже самое, что и «Комплекс Лолита» только с парнями. Его фотосессия обвиняется в поддержании этого комплекса. Пак Бо Гом выглядит как маленький забитый мальчик.

Ким Бён Ок

И сексуальная, и тревожная фотография Ким Бён Ока появилась на обложке ‘Maxim‘ в 2011 году. Нетизенты были просто возмущены этой насильственной фотографией. На ней можно понять, что было совершено нападение и была похищена женщина, мы видим ее ноги, торчащие из багажника. Они посчитали, что мужчина выглядит женоненавистником, который решил избавиться от женщины.

Дохи

Дохи еще один айдол, которая примерила на себя роль «Лолиты», за что и была атакована. Хотя она может показаться милой, ее тело и молодое лицо наводят на мысли о «Лолите». Наряд и поза тоже выглядят через чур сексуально.

АйЮ

АйЮ следующая знаменитость, которая обвиняется в поддержании образа «Лолиты». Её альбом ‘CHAT-SHIRE‘ с обложкой, где на заднем фоне лежат книги с названиями «Дисциплина», «Деликатность» и т.д., но при этом она, кажется, голая под одеялом.

Stellar

Stellar столкнулись со многими спорами в отношении фотографий (например, их стринги-фотографии), но это берет верх. Получить от пользователей звание «Лолит» не так радужно, но у девушек была очень странная фотосессия, где они показали слишком много голого тела и были чрезмерно сексуальны.

Хэрён из BESTie

Как это унизительно для женщины и чрезмерно сексуализировано. Хэрён из BESTie попала под огонь после того, как она выпустила серию фотографий с ‘Arena Homme Plus‘, где ее продемонстрировали в многочисленных сексуальных позах в прозрачных капроновых колготках.

Хёна & Хёнсын (Trouble Maker)

Еще один дуэт, который вызвал приступы ярости. Trouble Maker выпустили серию фотографий для своего камбэка, где Хёна позирует в различных позах, расстегивая молнию на джинсах Хёнсына или, как на фото выше, совершая половой акт.

4L

Мало того, что девочек возненавидили за их видео-тизер и их дебют в целом, их фото-тизеры принесли не меньше ненависти. Группа 4L вырыла глубокую яму, когда они использовали свои тела, чтобы привлечь внимание. Даже их агентство заявило, группа должна была показать свою «сексуальность» через концепцию девушка-на-девушке.

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.