Айдолы Тогда и Сейчас: Пак Чимин BTS

2
19315

Сегодня в центре внимания нашей новой рубрики ‘Айдолы Тогда и Сейчас’ один из участников BTS, который (на наш взгляд) больше всех раскрылся во время недавнего камбэка — и это никто иной как Пак Чимин!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:12 K-Pop парней которые сейчас выглядят также как на детских фото

Время идет, все меняется, в том числе и артисты. Взрослеть на глазах публики, как правило, не так просто, однако, всегда есть исключения. Снимки главного танцора BTS, Пак Чимина показывают его изменения со дня своего дебюта по настоящее время. Возможно, вы помните его с детским личиком и хорошо сложенным телом. Об этом, его давние поклонники в один голос утверждают, что это, абсолютно смертоносное комбо. На самом деле, в то время когда он дебютировал, он был обычным веселым парнем, но после того, как вырос в мире K-Pop, участник BTS стал олицетворением мужественности.

Посмотрите, что происходит, когда айдол с детским личиком вырастает и становится звездой.

BEFORE

 

NOW

В Busan High School of Arts, Чимин занял первое место на вступительных экзаменах в категории современный танец, и после чего, как его учитель предложил ему пройти прослушивание в развлекательное агентство. Конечно это было его единственным прослушиванием. Поскольку он начал танцевать в юном возрасте, он делал это крайне уверенно. И вот, он в BTS. В этом году ‘малышу’ исполнился 21 год. До сих пор, когда у него появляется свободное время, он практикуется, поскольку, у него определенно присутствует склонность к этому направлению. Он может спать по 3 часа, но много практиковаться. Вот так, айдол упорно трудится, чтобы достичь своей целей, а его мужественность и привлекательность влюбили в него десятки тысяч фанаток. На сегодняшний день, он считается одним из самых горячих парней айдолов.

BEFORE

 

NOW

 

Плюс ко всему, айдол показал свое доброе сердце и отношение по отношению к другим членам группы; Чимин заботится о Чонгуке, как о самом младшем. Однажды в выходной день, Чимин шутя сказал, что хочет пойти на свидание с Чонгуком взяв его за руку. Чонгук сказал чего хочет он, Чимин крикнул:«Живи счастливо вместе со мной!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.