Эти 7 айдолов владеют самой дорогой недвижимостью

1
3931

Все больше айдолов принимает решение инвестировать свои заработанные деньги в недвижимость. Эти 7 айдолов владеют самой дорогой недвижимостью на рынке.

Смотрите также: Фанаты обеспокоены тем, что Бэкхён стал ещё худее

1. Сюзи

Сюзи владеет зданием в Каннамгу, в Сеуле, для приобретения которого она взяла ссуду 1.7 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $1.5 миллиона), чтобы купить его по рыночной цене 3.7 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $3.2 миллиона) по состоянию на 2016.

У здания есть 2 подземных этажа и 5 наземных этажей, и месячная арендная плата для офиса там начинается с 15 миллионов южнокорейских вон (приблизительно $13,132).

Она также владеет очень роскошной квартирой в Samseong, в Сеуле, оцененной в 3.1 миллиарда южнокорейских вон (приблизительно $2.7 миллиона), в которой она часто снимает своё реалити шоу REC. Сюзи.

2. G-Dragon

G-Dragon владеет 2 апартаментами люкс, одна в Seongsu, Сеул и другая в Mapo, Сеул. Квартира в Seongsu была разработана известным французским архитектором, Жаном Нувелем и по состоянию на 2016, её рыночная цена 3.2 миллиарда южнокорейских вон (приблизительно $2.8 миллиона).

Жилой дом в Mapo известен тем, что там имеют жилье и другие артисты из YG Entertainment, к примеру Табло из Epik High. Эта квартира оценена на уровне 1.3 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $1.1 миллиона), и ее окно гостиной открывает вид на красивый и современный город Еоуидо, а также на ханьскую реку.

3. Джессика

Джессика владеет люксовой квартирой в Chungdam, Сеул, и в настоящее время проживает там с ее младшей сестрой Кристал из f(x).

Она выиграла аукцион на приобретение в декабре 2011 на уровне 1,211,800,000 южнокорейских вон (приблизительно $1.06 миллиона), со ссудой 102 миллиона южнокорейских вон (приблизительно $89,000) и выплатила её в течение 2 лет. По состоянию на 2016, рыночная цена квартиры почти удвоилась, теперь она оценена в 2.3 миллиарда южнокорейских вон (приблизительно $2 миллиона).

4. T.O.P

В 2010 T.O.P купил невероятно роскошную виллу в Yongsan, Сеул, стоимостью в 2.1 миллиарда южнокорейских вон (приблизительно $1.8 миллиона). Экстерьер по сообщениям выглядит очень современно, в то время как в интерьере были сделаны изменения из мрамора. Кроме того, из гостиной и кухни виллы представляется прекрасный вид на ханьскую реку, точно так же, как и у квартиры G-Dragon в Mapo.

По состоянию на 2016 рыночная цена виллы T.O.P увеличилась до 2.5 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно 2.2 миллиона южнокорейских вон).

5. Суён

Суён купила супер роскошный дом в Nonhyeon, Сеул, в 2013 по рыночной цене 2.7 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $2.4 миллиона). Согласно источникам, этот район идеален для знаменитостей, поскольку безопасность безупречна.

После 3 лет, цена дома увеличилась до 2.9 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $2.5 миллиона).

6. Кюхен

Кюхен в настоящее время владеет люксовой квартирой, которая оценена в более чем 10 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $8.8 миллионов).

В 2014 Кюхен продал свое первое здание, пансион в Намсанге, в Сеуле, за 7.3 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $6.4 миллионов). В настоящее время он владеет только люксовой квартирой в Hawolgok, Сеул, которая оценена в 12.1 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $10.6 миллионов).

7. Хан Сын Ён

Хан Сын Ён купила здание в Chungdam, Сеул, за 4.55 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $4 миллиона) в 2014. После реконструкций рыночная цена значительно увеличилась и Хан Сын Ён получила прибыль в размере 3 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $2.6 миллиона) всего за 2 года. Теперь, рыночная стоимость здания оценена в 7.5 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $6.6 миллионов).

Она также владеет виллой, в которой она в настоящее время проживает и рыночная цена на 2016 на уровне 1.1 миллиардов южнокорейских вон (приблизительно $963,000).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив