Год спустя после дебюта I.O.I. Где же участницы сейчас?

0
9179

[spi21]

4 мая был первая юбилей дебюта группы шоу «Produce 101». 11 девушкам пришлось расстаться после того, как их контракт подошел к концу, и теперь они активно продвигают свои группы или готовятся к дебюту. Узнайте, что каждая участница в деле!

См. также: Хичоль жертвует сном ради Хёны?

Чон Соми, занявшая первое место и центральное место в I.O.I, играет главную роль в «Sister’s Slam Dunk Season 2» как самая молодая участница Unnies. Ее следующее шоу — «Idol Drama Operation Team», в котором она будет выступать в самосозданной драме с участием различных участниц женских групп. Она продолжает упорно тренироваться в своем агентстве JYP Entertainment для возможного сольного или группового дебюта.

Ким Седжон и и Кан Мина являются главными участницами женской группы Jellyfish Entertainment gugudan, которая недавно завершила промо с «A Girl Like Me». Ранее Ким Седжон выпустила сольный трек «Flower Road», продюсированный Зико и Block B, и получила много позитивных отзывов. Не только это, но она также демонстрирует свое очарование как ведущая для Onstyle «Get It Beauty 2017».

Чхве Ю Чжон и Ким Доён готовятся к дебюту в июле в составе девичьей группы Fantagio i-Teen Girls. Будучи лучшими друзьями, которые долгое время вместе тренировались, они вместе отправились в Соединенные Штаты, чтобы вместе показать реалити-шоу «Дневник Додэнг в Лос-Анджелесе».

Ким Чунха — единственная участница I.O.I, которая дебютировала сольно. Недавно она начала свой дебют с вокальной пред-релизной песни «Week», но ее официальный дебют будет с танцевальной песней.

В отличие от других участниц, Ким Сохё сосредоточивается на актерстве и развлекательных шоу. Она сделала свою первую попытку сыграть в драме VBS SBS «Poem Story» (литературное название) и регулярно выступает в «Game Show» и радиопередаче SBS «Ten Bae Sung Jae».

Наён и Кёлькён официально дебютировали в марте в качестве участниц PRISTIN, наряду с другими трейни Pledis из «Produce 101». Их дебютная песня «Wee Woo» достигла замечательного результата, который превысил 10 миллионов просмотров на YouTube.

Чон Чеён присоединилась к своей группе DIA с участницей Ки Хюхён. DIA выпустили новый альбом «Yolo» в прошлом месяце, и они активно продвигают свой заглавный трек «Will You Go Out With Me». Чон Чеён также попробовала свои силы в актерской игре в «Drinking Solo» и в веб-дораме «109 Strange Things». Она даже выступала на шоу «Eat Sleep Eat» и «Follow Me 8.»

Ю Ёнчжон присоединилась к Cosmic Girls в качестве тринадцатой участницы и ведущей вокалистки в августе и участвовала в песнях «Secret» и «I Wish».