Топ-5 девушек-айдолов, которые смогли купить роскошные машины

0
2133

[spi21]

Хотя большинство из нас может только мечтать о покупке нашей мечты, эти молодые знаменитости уже достигли этой мечты.

См. также: 5 каверов от айдолов, которые лучше оригинала

Эти пять девушек достигли своих мечтаний благодаря упорной работе и решимости, и они приобрели роскошные транспортные средства, о которых многие другие могут только мечтать…

Сюзи

Сюзи показала, что ее автомобиль Porsche 911 в Off the Rec.SUZY, и все видели вождение ее машины со своей лучшей подругой в нескольких эпизодах.Цена Porsche 911 оценивается примерно в 171 миллион вон (приблизительно $ 151 532 USD).

Тэён из Girls’ Generation

Тэён водит Mercedes Benz SLK 55 AMG и была замечена за вождением на публике. Этот автомобиль оценен в 69,6 млн. вон (приблизительно 61 671 долл. США) в Корее.

Хёён из Girls’ Generation

Хёён владеет Land Rover Range Rover Sport, хотя и более старая модель. Несмотря на это, Range Rover — это роскошные автомобили, и этот автомобиль оценен в 109,5 миллиона вон (приблизительно 97 008 долларов США).
Хёён иногда обновляет свой Instagram фотографиями в своем любимом Range Rover.

https://www.instagram.com/p/BPmLy6cA-Cd/

Сандара Пак

Дара также катается на Land Rover Range Rover, но на новой модели 2017 года и на красной, а не белой. Цена находится в том же диапазоне, что и у Хёён.

Солли

Солли управляет BMW 428i Hard Top Convertible, который оценивается в 75,4 миллиона вон (приблизительно 66 707 долларов США).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив