Каковы шансы BTS попасть на Super Bowl Halftime show 2018?

1
2213

Недавно Billboard опубликовали опрос с заголовком о том, кто должен принять участие в Superbowl Halftime Show 2018?

Опрос был опубликован на их веб-сайте и включает в себя такие громкие имена как Канье Уэст, Тэйлор Свифт и Бритни Спирз.

Среди всех номинантов также оказалась и K-POP группа BTS!

Национальная футбольная лига является одной из крупнейших спортивных лиг в мире, а Суперкубок — финальная игра чемпионата. Это одно из самых ожидаемых ежегодных спортивных событий в Америке. Сочетание футбола и музыкальных представлений в полуфинале делает его самым популярным событием на американском телевидении.

На самом деле, 19 из 20 самых популярных трансляций в американской истории — Суперкубки. Для каждого Суперкубка музыканту предлагается провести «шоу в полуфинале,» в котором он проводит 12-20-минутное выступление.

Этот этап — один из самых престижных и самых сложных этапов. В прошлые годы такими исполнителями стали Coldplay, Бейонсе, Леди Гага и даже Майкл Джексон в прошлом.

После того, как Арми обнаружили этот опрос, они сразу же принялись за дело, в результате чего, BTS в настоящее время возглавляют его с колоссальными 63% голосов. Но несмотря на то, что группа даже выиграла Billboar Music Awards, не все были уверены в справедливых причинах победы.

Подобный не очень приятный случай произошёл с Джей Паком, когда его фотография появилась в американском спортивном магазине.

В настоящее время, K-POP значительно увеличил свою мировую аудиторию, но против азиатов по-прежнему существуют унизительные комментарии от некоторых американских зрителей. Однако, стоит отметить, что было также много людей, которые не знали о группе, но высоко оценили BTS.

После награждения зрители настойчиво пытаются пригласить группу на другие американские премии, такие как MTV VMA, Teen Choice Awards и другие.

Не смотря на то, что выступление на таких премиях является огромной рекламой, как поклонники, мы должны позволить BTS создавать свою собственную музыкальную карьеру, а не навязывать им такие приглашения, ведь чтобы продвигаться в другой стране, нужно много времени, усилий и энергии. В конце концов, именно их музыка привела их туда, где они сейчас находятся.

Многие с нетерпением ожидают выхода микстейпа J-Hope, а группа, как ожидается, вернётся во второй половине этого года.

В интервью для OSEN, пиар директор BigHit заявил, что они не намерены заниматься американским музыкальным рынком: «Намеренная конкуренция с основными исполнителями американского рынка во всех отношениях совершенно отличается от исполнителей K-POP, преуспевающих в Корее. У BTS есть сильные стороны, и, используя их с максимальным преимуществом, именно так они добрались до того места, где они сейчас находятся. Они планируют постепенно расти, поскольку они будущее K-POP. Хотя они были бы благодарны за участие в американской мейнстрим-музыке, слишком много амбиций приводит к отрицательным результатам и падению

С учетом сказанного, в конечном счете, это зависит от комитета национальной футбольной лиги, но каковы ваши мысли относительно опроса и потенциальной эффективности BTS?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.