3 возможные концовки дорамы «И миллион звёзд падёт с небес»

0
1719

На этой неделе все ждут не дождутся финала дорамы «И миллион звёзд падёт с небес»! Данная картина является ремейком японского сериала с одноимённым названием.

Три предположительных концовки дорамы:

  1. Концовка, как в оригинале 

В 14-ой серии Ким Му Ён (Со Ин Гук) и Ю Чжин Кан (Чон Сомин) узнают, что их родители умерли в один день, вдобавок у них идентичный шрам от ожога. Главный герой в шоке от того, что Чжин Кан может оказаться его родной сестрой. Если это на самом деле так, то к сожалению, концовка может оказаться, как в японском оригинале.

2. На самом ли деле герои брат и сестра?

Ещё есть такой вариант, что отец Ким Му Ёна убил родителей Ю Чжин Кан. С этой стороны, любовная связь главных героев не будет связана кровью. Тем не менее, это всё равно было бы трагическим концом, т.к. один из них знал бы правду.

3. Вопросы, на которые лучше не знать ответа

И последний вариант это то, что главная пара сериала возможно станут жертвами Чан Се Ран (сестра погибшего Чан У Сана), которая по каким-то причинам хочет владеть Ким Му Ёном. Когда персонаж Со Ин Гука попросил её помочь найти свою мать и родного брата, она ответила: «Не думаю, что у тебя есть именно брат», хитро улыбнувшись.

Ну а кто успел посмотреть финал в прямом эфире, то уже знает чем закончилась история главных героев дорамы «И миллион звёзд падёт с небес».