5 айдолов-новичков от которых мы очень хотим услышать OST в этом году

0
338

[spi21]

Музыка — это жизнь!

См. также: Girls’ Generation закончат промоушен «Holiday Night» на этой неделе

Наши дорамы не были бы такими же без этих знаковых песен, которые оживили бы сцены. Этот год ничем не отличался. После длинного списка горячих треков мы готовы услышать более замечательные синглы от новых артистов. Давайте посмотрим на 5 айдолов, которые дебютировали в этом году, мы умираем, чтобы услышать наш следующий саундтрек.

1. K.A.R.D

Совместные группы — редкая находка в жанре K-Pop в эти дни, и эти четыре талантливых исполнителя доказывают, что они просто то, чего не хватало промышленности. Их дебютный трек «Hola Hola» занял второе место в корейском альбоме Gaon Album, а сингл (который имеет одно и то же имя) попал в номер 4 в чарте World Album Billboard. Не говоря уже, они выпустили синглы, музыкальные клипы и гастролировали по миру, прежде чем дебютировать в прошлом месяце. Я думаю, что они давно запоздали для цепочки горячих следов OST!

PRISTIN

Бывшие Pledis Girlz не оставляют шансов, когда дело касается их будущего в индустрии K-Pop. Согласно их дебютной песне «Wee Woo», они даже использовали магию, чтобы обеспечить любовь их фэндома. Более 18 миллионов зрителей стекались к музыкальному видео с момента их мартовского дебюта. Я предполагаю, что они больше склоняются к фэнтези или саундтрекам к фильмам триллеров.

MVP

Их дебютный трек «Take It» (из своего первого альбома MANIFEST) был специально разработан для серии экшена. Для их дебюта в марте молодые ребята из этой группы объединились с американской компанией SubKulture Entertainment, чтобы оказать глобальное влияние на музыкальную индустрию. Я бы сказал, что они готовы внести свой вклад не только в K-драмы, но и в блокбастеры голливудских фильмов OST.

Wanna One

В 2016 году Produce 101 представили нам IOI, но в этом году все о Wanna One! Второй сезон серии конкурсов принес нам восхитительный вокал из 11 мужских исполнителей. Их первый EP 1 × 1 = 1 (To One) попал в магзины 7 августа. Они были сформированы из телевизионной программы, так что только кажется справедливым, что они украсят наши K-драмы своей музыкой в ​​течение оставшейся части года.

Dream Catcher

После выхода в музыкальную индустрию под названием Minx в 2014 году участницы ЧжиЮ, СуА, Сиён, Юхён и Дами добавили Хандон и Гахён и дебютировали под названием Dream Catcher в январе. Похоже, что девушки уже начинают смотреть фильмы ужасов с темной природой своего музыкального видео для «Fly High». Эта песня была частью их Prquel EP, которая попала в магазины 27 июля и заняла 4-е место в южнокорейском чарте Gaon Album.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив