4 сольных камбэка второй половины августа, которые вы не должны пропустить!

0
287

Есть много групп, присоединяющихся к летнему возвращению в августе.

В дополнение к этим группам, многие сольные исполнители некоторых групп также порадуют нас в этом месяце.

Давайте посмотрим!

Тэян (BIGBANG)

Уже завтра, 16 августа, он выпустит свой долгожданный альбом сольной музыки «White Night

Его новый альбом будет содержать шесть треков, в том числе трек с коллабом Зико из Block B. Певец также примет активное участие в эстрадных шоу со своим промоушеном. Он также появится в программах «Ask Us Anything,» «I Live Alone,» «Oppa Thinking» и других.

Сонми

Смотрите также: 10 корейских соло-исполнителей, которые могут вызвать шторм своей вокальной мощью

Сонми вернётся 22 августа со своим синглом «Gashina.» Это будет её первое возвращение после выхода из JYP Entertainment и присоединения к MakeUs Entertainment. Трек певицы был спродюссирован The Black Label (во главе с Тедди из YG). Кроме того, Сонми также участвовала в написании лирики.

Тэмин (SHINee)

Айдол выпустит новую музыку спустя примерно полтора года после своего последнего альбома «Press it.» После объявления о своём сольном концерте, который пройдётс 25 августа по 27 августа, участник SHINee также намекнул на новый трек, который он выпустит во второй половине августа.

Хёна

Недавно она выпустила свой первый тизер, сигнализирующий о возвращении в августе. В настоящее время певица занята подготовкой своего нового мини-альбома после того, как он ранее выступала в качестве участницы Triple H.

Чьё сольное возвращение вы больше всего ожидаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив