7 айдолов, которые раскрыли свои настоящие личности будучи вне камеры

0
6296

Многие K-POP айдолы стараются поддерживать определенный образ доброты и моральной праведности, однако некоторые из них доказали, что внимательны и справедливы независимо от того, направлена ли на них камера.

Смотрите также: 5 случаев, когда поклонники неожиданно переходили границы доверия айдолов

1. Юнхо (TVXQ)

Юнхо показал своё истинное лицо во время съёмок скрытой камерой.
Участники и сотрудники разыграли его на фальшивой встрече с поклонницами, одна из которых якобы была сиротой. Далее поклонница была обвинена в краже кошелька у другого клиента, но Юнхо встал на её защиту, сказав, что он её родственник.
Он так рассердился, когда узнал, что клиент ошиблась и попросту сама убрала кошелёк, что отказался отпускать её прежде, чем она принесла свои извинения поклоннице.

Похожее изображение

2. Эмбер (f(x))

Эмбер продемонстрировала свою самоотверженность и заботу в то время, когда Эрик Нам разыграл её на шоу, сделав вид, что получил срочный звонок от друга, попавшего в аварию. Он сказал: «Мой друг сейчас в больнице, и ему нужна кровь, но, видимо, в больнице не хватает крови типа В.» Услышав это, Эмбер тут же согласилась помочь другу. После того, как шутка раскрылась, Эрик сказал, что впечатлён тем, что она сразу же предложила помощь, однако сама Эмбер не посчитала спасение жизни большим делом, так как это имеет приоритет для каждого человека.

amber

amber 2

amber 3

3. Пэк Чжиён

Королева баллад, Пэк Чжиён, известна среди корейских знаменитостей за лояльность и любовь, которую она проявляет к своим друзьям.
Когда-то давно, 5 предприятий её друга Ли Санмина разорились, оставив его буквально на улице, однако Чжиён незамедлительно пришла ему на помощь.
С тех пор, он не забыл о её доброте напоминая, что она спасла его, взяв кредит не смотря на то, что это могло поставить её в очень трудное положение.

«Только после того, как я погасил все свои долги, я узнал о том, что когда я скрывался от ростовщиков, они приходили к Чжиён, требуя раскрыть им моё местоположение

leesangmin

baek jiyoung

4. Иытк (Super Junior)

Итык может показаться не очень серьезным человеком из-за своей юмористической стороны, однако он не с проста является лидером популярной группы.

В 2007 году, когда участники Super Junior попали в автомобильную аварию, Ытык, несмотря на то, что у него было несколько переломов, присматривал за более тяжелоранеными участниками и ни разу не пожаловался на собственные травмы.

lee

5. Мину (Shinhwa)

Мину продемонстрировал, насколько он ценит дружбу, во время эпизода телешоу, когда менеджер попытался разыграть его. Он сообщил Мину, что им придётся расстаться, так он бросает работу из-за бизнеса отца, находящегося на грани банкротства. Услышав это, айдол ответил коротко и просто: «Мы работали вместе 9 лет, и мы семья. Отправь мне номер банковского счёта и я обо всём позабочусь.»

Затем менеджер сказал, что его это тронуло и что они почти плакали вместе.

min

6. Ким Чжонкук (Turbo)

Чжонкук для многих в Корее является эталоном мужественности, а также известен своим вниманием к окружающим.

Однажды он тайно заботился о своих двух мемберах, после чего, они оба выразили ему огромную благодарность за все подаренные возможности.

kim

7. Ulala Session

Группа получила свою известность, выиграв знаменитую программу прослушивания «Superstar K.» Призовой фонд составил 300 тыс. долларов, и участники решили, что все деньги, которые они получили, пойдут на лечение от рака их лидера Ли Мёнтэка.

Он выразил свою благодарность в интервью после окончания шоу:

«Когда участники сообщили, что отдают все деньги мне, я поблагодарил их, однако никак не мог в это поверить

ulalala

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив